Jangan Pernah Dateng Sendirian Ke Kondangan MANTAN

Tahun baru nih, ada aja undangan yang masuk buat akhir weekend, yahhh kondangan lagiii kondangan lagi, kapan gantian yang nyebar undangan. hahha

BTW kalao dapet undangannya dari temen sekolah, kuliah atau temen main sih yah biasa aja yah, lah kalo dari mantan? hamsyooong!!! mati gua! gak dateng tar dikiria belom move on, dateng pun bingung sama siapa, hahhaa inilah yang terjadi dalam kehidupanya nyata saya yang pernah ngejomblo akut. Pernah berjanji ketemu dipelaminan, eh pelaminan mantan maksudnya.haha

Kemarin ini saya dapet undangan pressscreening film TEMEN KONDANGAN, sebelum hari H saya kepo banget nontonin trailernya di YouTube, dan sangat oenasatan sama full movienya itu, gemes banget sama cuplikan yg bikin tanda tanya dan kira-kira.

Rasa penasaran itu terbayarkan setelah nonton screening film nya, Keren! asli nonton film nya dari awal sampai akhir gak berhentinya ketawa ngakak, menghibur banget dan asli ini tuh mirip banget sama kejadian nyata di hidup saya, seru dan deg-degan abis, out of the box banget saya gak nyangka apa-apa aja yang bakal terjadi di film itu, biasanya ada film yang terlalu mudah diterka bakalan seperti apa, tapi setelah nonton film ini kocak parah, gemas bercampur jadi satu.

Hadirnya para cast ada Kevin Julio, Prisia Nasution, Olivia Jensen, Sahira Anjani, Samuel Rizal, Gading Marten, Reza Nangin. 
Mereka bercerita soal behind the scene nya juga gak kalah seru loh, film ini beneran serasa di kondangan deh, setnya beneran kayak nikahan asli, adegan per adegan menggelitik jadi diawal tahun ini film drama komedi yang aku rekomendasikan kalian bisa nonton TEMEN KONDANGAN, boleh aja temen seRT biar ngakaknya berjamaah.haha

Akhirnya film temen kondangan tayang! tanggal 30 Januari 2020 jangan lupa catat tanggalnya untuk sempetin nonton ke bioskop ya guys.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

My Partner In Crime

Yuk! Mudik Bareng Asyik dan Lancar

3G ( Gold, Glory, Gospel )