Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2015

Internet Cepat, Update Status Jadi Kilat

Gambar
Eranya dunia digital kini semakin membuat kebanyakan orang berketergantungan dengan smartphone yang dimilikinya. Berbagai macam smartphone terbaru nan canggih pun bertebaran dipasar Indonesia diikutsertakan aneka macam pilihan jaringan internet yang ditawarkan.
Saya merupakan salah satu orang yang tiada hari tanpa menyentuh smartphone, saya senang sekali update status twitter, facebook, IG dan berbagi pengalaman hal baru saya di blog. Ada suatu momen  dimana saya sedang berada di luar dari daerah jakarta, dan sebenarnya daerah itu bukanlah daerah yang terpencil, namun saya merasa kesal sekali dengan jaringan internet yang saya gunakan lambatnya bukan main, Padahal saat itu banyak sekali momen berharga yang bisa saya bagikan pada semua follower saya. Ada seorang teman saya, yang menyarankan saya untuk menggunakan Indosat Ooredoo agar internet saya yang lambat ini cepat teratasi. Beruntunglah disana Indosat Ooredoo mudah saya temukan, dan langsung saja saya ganti jaringan internet saya …

Keseruan Wagyu Eating Competition di Abuba Steak

Gambar
Jakarta, 19 Desember 2015, Saya menghadiri acara 1Kg Wagyu Eating Competition yang diselenggarakan di Abuba Steak cabang Cipete. Wah gimana rasanya makan 1 Kg wagyu dan kalau menang berhadiah uang tunai 5 juta rupiah, hmmm pasti manyuzz abis!!!  Dalam acara Wagyu Eating Competition ini MC-nya adalah penyiar radio kondang Gen Fm, siapa lagi yang tak kenal sama TJ? Nahh makin kebayang dong keseruan acara ini.
Ngomongin soal #WagyuEatingCompetition apa sih Wagyu itu?  Wagyu adalah jenis ras sapi jepang, sebenarnya kata Wagyu itu berasal dr kata Wa=Jepang dan Gyu=Daging Sapi, Di beberapa daerah Jepang, daging wagyu diberikan namanya yang sesuai dengan wilayah produksinya, Contohnya nama makanan daging di jepang Matsusaka, omi, Kobe, Mishima, dan Sanda. Wagyu ini bernutrisi Omega 3&6, Di Abuba Steak sendiri menjual Wagyu yang memiliki tekstur daging yg lembut, memiliki kualitas marbling terbaik. Wagyu Abuba itu sangat spesial, karena dimulai dari perawatan sapinya, makanan sapi yang …

#BloggerBicara Honda All New Scoopy eSP Yang Semakin Bikin Happy

Gambar
Berpenampilan menarik itu penting banget, meski banyak yang bilang jangan menilai seseorang dari penampilanya dulu, tapi percayalah kebanyakan orang pertama kali melihat selalu saja menilai seseorang dari penampilanya dahulu.

Terkadang aku ini sering bingung kalau mau menghadiri acara undangan, diajak meeting sama klien, ya mau gak mau menuntutku berpenampilan rapi dong. Dipikiranku selalu, bagaimana mau tampil gaya yang keren, kalau kemana-mana aja aku masih harus naik motor, andaikan aku punya mobil. Ah tapi aku berusaha maksimal untuk bisa tetep enak dipandang meski pakai motor. Kebayang dong yah panas, keringetan, mau pake highheels aja susah, pake wedged juga sayang takut rusak, biasanya sih aku mensiasati selalu bawa ganti, ya ganti sepatu, ya ganti baju, touch up make up lagi,hehe kebayang gak sih ribetnya.
Nahhh beruuuuntung banget aku bisa hadir di acara #BloggerBicara yang bertema With All New Scoopy eSP di acara ini bintang tamunya ada Diana Rikasari sang Fashion Blogger ya…

Tips Diana Rikasari Untuk Fashionable Dalam Bermotor

Gambar
Kemarin tanggal 16 Desember aku menghadiri sebuah event dari Blogger Bicara di Atrium Pejaten Village Mall, Blogger Bicara merupakan kegiatan rutin dari platform Blogdetik. Kali ini Blogger Bicara Bertemakan With All New Scoopy eSP dimana dibintang tamui oleh Fashion Blogger ternama, Diana Rikasari. dan MC nya oleh Marina, pasti deh sudah banyak yang kenal dia.hehe

Sebelum acara dimulai, pengunjung dipersilahkan untuk berfoto di booth Scoopy dengan atribut yang telah disediakan. Foto tersebut yang nantinya bisa dilombakan dalam Photo competition, pemenangya akan dipilih langsung oleh Diana Rikasari, bagi peserta yang berkostum sporty dan cocok dengan tema kali ini dialah yang menang. Ini dia fotoku di booth Scoopy
Sambil menunggu peserta selesai berfoto, kami disuguhkan live music dari DJ Female yang oke banget deh.
Acarapun sudah dimulai, talkshow dibuka oleh kehadiran Diana Rikasari, seorang Fashion Blogger yang telah sukses. yessss!!! dalam hatiku berkata "Akhirnya ketemu juga…

Perkembangan Teknologi, Smartphone ZUK Z1 Bikin Hidup Itu Simple

Gambar
Pertama kalinya di Asia Tenggara, ZUK dan Blibli.com Menghadirkan Smartphone canggih, ZUK Z1 ke Indonesia
ZUK merupakan anak usaha dari Lenovo yang resmi meluncurkan versi internasional dari Z1 bekerjasama dengan Blibli.com yang merupakan mal online pertama dan terbesar di Indonesia. ZUK Z1 ini dijual secara eksklusif di Blibli.com dan menjadi debut resmi ZUK Z1 di kawasan Asia Tenggara.

1st Launching ZUK Z1 ini pada Tanggal 7 Desember 2015 berlokasi di Bali ballroom hotel Kempinski yang dihadiri oleh Jin CHEN, CMO dari ZUK, Kusumo Martanto CEO dari Blibli.com, dan Shannedy Ong, Director & Country Manager Qualcomm Indonesia. Sebelumnya, launching global ZUK Z1 digelar pertama kali di Dubai pada 26 Oktober dan Berlin pada 30 Oktober, dan smartphone ini sangat diakui di Eropa, dan Timur Tengah.
ZUK Z1 Smartphone moderen yang memiliki fitur yang luar biasa, kualitas, dan desain sophisticated yang sesuai dengan gaya hidup pengguna dijaman modern ini.

ZUKZ1mendapati julukan‘Smartphon…

Maranggi Masa Kini Dapat Dinikmati Dalam Bentuk Steak #SteakMaranggiFest

Gambar
Kini Maranggi hadir bukan hanya satenya saja, tapi dalam bentuk olahan Steak Maranggi Khas Purwakarta, Jawa Barat. Steak Maranggi ini diciptakan untuk sebuah tren baru makanan gaul anak muda masa kini.

Nama Maranggi memang sudah sangat dikenal masyarakat Indonesia dengan sajian kuliner dalam bentuk sate, Beberapa hari yang lalu untuk pertama kalinya saya mengunjungi Purwakarta untuk menghadiri acara Festival Steak Maranggi yang diadakan pemerintah daerah pada Hari Sabtu, tanggal 5 Desember 2015 yang berlokasi di Area Wisata Kuliner Jl KK.Singawinata

Biasanya jika kita mendengar kata "Steak" itu identik dengan makanan orang bule khas negara barat. Tapi di Purwarkata Steak Maranggi itu berbeda, ia tetap mengunakan bumbu rempah-rempah khas Indonesia. Tidak ada perbedaan dengan penggunaan bumbu antara Sate Maranggi dan Steak Maranggi ini, sehingga cita rasa Steak Maranggi tetap membawa rasa khas daerah Purwakarta.

Adanya Festival ini bertujuan untuk bisa lebih mempopulerkan lagi…