Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2013

Holycow Steakhouse by Chef Afit Cabang Senopati

Gambar
Guys aku referensikan nih kalo kalian mau makan steak yang enak dan harganya tidak mahal, Kalian bisa coba untuk datang ke Holycow Steakhouse by Chef Afit di Cabang Senopati, Sebenarnya menu yang ditawarkan disini sama saja dengan restoran steak lainnya yaitu ada menu sirloin, tenderloin, rib eye, dll.

Dan ketika aku dan mas Ren sampai beberapa waktu kami diminta untuk daftar untuk ketersediaan kursi, kebetulan memang saat itu Holycow sedang penuh sehingga harus mengantri giliran meja kosong, Begitu kami masuk ke dalam, langsung disambut ramah oleh pelayan dan dipersilakan duduk dimeja yang telah disiapkan. Sambil melihat menu, aku menyempatkan buat foto-foto dulu,hihhi Menurut mas Ren tempatnya tidak begitu besar namun tempat cukup nyaman karena ada AC dan kipas angin biar kami tetap adem. Kami mencari posisi duduk yang dekat pintu, agar nanti tidak susah kalau sudah selesai dan mau pulang.


Aku pesan menu Prime Tenderloin dan Mas Ren pesan menu Buddy's Special.
Nah disini bedanya…

Toilet Di Kampus E Univ. Gunadarma Yang Katanya Angker

Gambar
Bisik-bisik dengar cerita dari segelintir orang, bahkan mungkin ceritanya merebah ke angkatan mahasiswa baru gundar atau alumni, banyak yang bilang KATANYA di WC Kampus E Univ. Gunadarma Angker, cerita inilah, itulah dll
Hmm.. berhubung aku kuliah kelas malam dari kelas 1 sampai sekarang ini tingkat akhir, aku gak pernah tuh menemukan sesuatu yang lain.hehe bukanya aku sok berani ya,, cuma kasihan aja sama adik maba yang denger rumor begitu kan jadi ketakutan.
Biasanya aku kalo lagi dapat jadwal kelas di kampus E, Pas ke toilet yang letaknya di bawah parkiran ini bareng teman, tak jarang pula sendirian karena udah kebelet pipis.hehe
Suatu hari, sehabis ujian aku benar-benar kebelet pipis nyari toilet pada berjauhan, ya terpaksalah ke toilet bawah parkiran lagi, temen ada yang nakut-nakutin dan kebetulan malam jum'at yang notabene pake Kliwon segala, aku agak sedikit getir melangkah ke toilet, tapi ya daripada ditahan-tahan nanti yang ada bisa anyang-anyangan,, akhh aku tak mau, la…

Lomba Poster Smoking Go Kills

Gambar
Buat kalian yang jago design, yuk ikut lomba design poster dari kementrian kesehatan nih. Cek gambar ya buat informasi lebih lanjut.. :)


Kontes Aplikasi Android

Gambar
Ayo teman" ku para Developer aplikasi ANDROID upload aplikasi kalian, KOREA menanti kalian!!!!


Ayo segera kirimkan aplikasi karya mu:)

Jerman Memiliki Jalur Pejalan Kaki Mirip Roller Coaster

Jika anda takut dengan ketinggian dalam permainan roller coaster permainan berbahaya tersebut, mungkin anda bisa belajar untuk melatih diri terlebih dahulu di Heinrich Hildebrand in Angerpark, karena Jerman punya jalur pejalan kaki yang melingkar layaknya sebuah roller coaster.

Jika anda suatu saat nanti traveling ke Duisburg, Jerman, Anda harus sempatkan diri mengunjungi uniknya  ke sebuah jalur pedestrian yang tidak biasa. Jelas saja, jalur ini meliak-liuk seperti track sebuah permaian roller coaster. Jalur ini berada di Heinrich Hildebrand in Angerpark. Jalurnya sangat mirip dengan track tersebut, tapi bedanya Anda berjalan kaki di sini. Cepat atau lambatnya, ya tergantung dengan kaki Anda sendiri yang berjalan melewatinya.

Banyak wisatawan lokal dan mancanegara terheran-heran olehnya, wisatawan berduyun-duyun datang karena penasaran ingin merasakan jalur pedestrian yang biasanya berupa trotoar di pinggir jalan atau sebuah jalan setapak di tengah taman, tapi ini justru meliak-liuk …