Kocak! Ada Nenek Lincah Jadi Mahasiswi Baru

Hi gengs! Lagi-lagi kita dapat hiburan menarik dari MNCP nih!
Ada nenek-nenek yang masuk kuliah lagi terus harus jadi anggota gank? haha semua ini cuma ada di film Mahasiswi Baru, film ini besutan Monti Tiwa loh, pemainya ada Morgan, Umay, Mikha Tambayong, Sonia Alyssa, Karina Suwandi, Widyawati, dan Slamet Rahardjo. Film ini merupakan hasil kolaborasi antara sineas muda & sineas senior pasti seru bangetkan.

Setelah nonton trailer film Mahasiswi Baru, kebayang deh keseluruhan filmnya pasti seru, bahan ketawa terus ini sih, ada nenek-nenek masuk gank kampus! 😂cuma ada di Mahasiswi Baru.
Menurutku Film Mahasiswi Baru ini juga bikin kita melek kalo menuntut ilmu itu gak pandang umur, dan film Mahasiswi Baru cocok nih ditonton bareng keluarga, Gak sabar nungguin film Mahasiswi Baru  ini tayang, penasaran ada nenek lincah yang baru aja mulai kuliah.hahha

Dalam Film Mahasiswi Baru bikin Widyawati jadi nenek-nenek lincah, gaul, karakter lucu ahhh gemas deh, tapi jadi keingetan alm nenek aku sih, karna sama lincahnya.
Jadi ngebayangin, gimana yah jadinya kalau Widyawati jadi mahasiswi baru Mahasiswi Baru , mana teman2 nya gahooooll semua, dan usianya rentang jauh beda, semua pemainya juga keren-keren, dan mereka bertalenta.

Bayangin deh, gimana jadinya kalo nenek kamu kuliah lagi? haha
di traiernya film Mahasiswi Baru, keliatan banget anaknya nenek Widyawati tuh panikan terus yah, tapi si nenek ya nyantaii aja, malah jiwa mudanya bergelora 😂

Aku seneng sekian lama akhirnya liat Morgan main film lagi nih, disini aku juga gak nyangka ada Umay yg dulu artis cilik itu loh, bisa sekocak ini, ada si manis Mikha Tambayong, btw aku sama mika manisan mana gengs? abaikan pertanyaan absurd ini ya,haha

Keseruan film Mahasiswi Baru  bikin Widyawati dan Slamet Rahardjo main bareng sama aktor-aktor muda kliatan having fun banget loh



Aku nonton trilernya Mahasiswi Baru  aja udah ngakak, gimana nonton fullnya yah? Liat akting Morgan di Mahasiswi Baru  tuh cool banget yah,haha jadi naksir aku tuuu,
pasti deh ini film Mahasiswi Baru bakal bagus banget dan udah dijamin kocaknya nih.

Aku berkali-kali play trailer film Mahasiswi Baru  banyak joke2 yang bakal ngebikin kita yg nonton sakit perut nih,kalo gak percaya nih liat aja https://www.youtube.com/watch?v=KmOrhtaC3gA …
kocakkk kan? haha


sekarang ini memang harus rajin nonton film komedi, biar syaraf gak tegang, kayak aku menantiikan film Mahasiswi Baru  nih, pas kamu liat trailer Mahasiswi Baru kebayang gak sih pengen ngospek nenek-nenek gak sih? haha gak tega,,, tapi kocak kan jadinya.hihi



kompak amat sih ini gang pertemanan di film Mahasiswi Baru, moment nyontek pas ujian itu seru yezzz!!, sayangnya tulisan kecil gak kebaca, hahhaa
pliss deh ini nenek ini gemesin banget, cabut kuliah juga moment seru, karna diam-diam jalanya biar gak ktauan dosen, cm apalah jadinya kl kabur lantai kelasnya tinggkat tinggi, hahahah film Mahasiswi Baru  gokil 😂



Efek nonton trailer film Mahasiswi Baru  jd pgn sehat dan bugar di usia tua yah, kayak oma lastri ituuuu, hihi

Semakin gak sabaran nungguin film ini yang akan tayang mulai 8 Agustus di bioskop! Mahasiswi Baru

Komentar

Postingan populer dari blog ini

My Partner In Crime

3G ( Gold, Glory, Gospel )

Ketika Pria Meminta Bukti Cinta Dengan MAKING LOVE