2019 Ganti Status? Datang Yuk ke 6th Bekasi Wedding Exhibition

Gak terasa yah sekarang sudah di penghujung tahun 2018, sudah mau berganti tahun ke 2019 aja nih, kalau gitu saya siap menghadapi 1 kata pertanyaan, "KAPAN?" haha
Oke-oke kalau gitu saya usaha deh nih biar bisa #2019GantiStatus Wish me luck ya guys
Sebenernya kezel juga sih ditanyain kapan terus, biasalah kendalanya jomblo kece. huahaha *pliss abaikan pernyataan saya barusan

Kan sudah pernah saya bilang, "nikah itu mudah, yang susah itu kalo TIDAK ada jodohnya". hehe
Ada juga nih yang udah ada jodoh dan udah siap nikah, tapi kepentok bingung sama gimana caranya mengatur acara resepsi nikahan, bingung mengatur waktu karna terbagi dengan pekerjaan, bingung menentukan tema pernikahan yang susah-susah gampang, karna gak cuma atas kemauan si calon manten perempuan, tapi juga harus sesuai sama keinginan manten laki-lakinya, kepingin begini, kepingin begitu banyak mau dan akhirnya kepentok di budget anggaran nikah, nah kan makin bingung aja deh tuh para calon manten

Nah saya ada kabar bahagia nih buat kalian para calon manten yang di tahun depan ingin merencanakan pernikahan, kalau di bulan Januari 2019 nanti akan ada Bekasi Wedding Exhibition, ini adalah pameran pernikahan terbesar dan paling bergengsi di Kota Bekasi, acara ini sudah diselenggarakan ke 6 kalinya, dan nanti akan diadakan di Grand Galaxy Convention Hall di lantai 2 pada tgl 11 - 13 Januari 2019, tempat ini merupakan convention hall terbesar dan termewah di kota Bekasi, wow! keren banget kan?

Pameran Bekasi Wedding Exhibition ini didukung oleh lebih dari 60 booth vendor wedding,
puluhan vendor yang hadir ini akan menampilkan beragam dekorasi pernikahan, gaun pengantin, katering, koleksi cincin pernikahan dan banyak lagi yang dapat menjadi sumber inspirasi bagi calon pengantin.

Mendulang kesuksesan dalam membantu para calon manten menuju bahagianya duduk dipelaminan, tentu acara ini akan sangat meriah, kalau di acara #BekasiWeddingExhibition 5th tahun lalu, Bekasi Wedding Exhibition menghadirkan Tasya Farasya sebagai nara sumber yang sharing pernikahan impiannya yang terlaksana secara glamour sempat viral karena berlangsung selama 7 hari 7 malam.
Dan untuk kali ini 6th Bekasi Wedding Exhibition mengusung tema “The Fairytale”. Duhhh kebayang deh keren banget pastinya, yang punya rencana menikah ditahun depan, coba yuk datang ke pameran ini banyak ide tema nikah bertebaran loh :)

Alasan Bekasi Wedding Exhibition kali ini mengangkat tema The Fairytale karena ini adalah salah satu tema favorit dalam pesta pernikahan, Tema fairy tale itu tak lekang oleh zaman, bahkan banyak diyakini akan terus digemari para calon pengantin di tahun ini.

Wah saya jadi keingetan film bertema fairy tale seperti Snow White atau Cinderella yg udah meracuni pikiran kita sejak masih kecil, terkesan romantis dan dramatis gitu. hehe
Alur ceritanya tuh si putri dan pangeran berakhir dengan bahagia, jadi menginspirasi banyak orang.
Image result for The Fairytale
Tuh kan tema seperti ini buat aku jadi berkhayal deh, nikah nanti ala-ala princess gitu kan yah, waahhh... bertabur bunga dimana-mana, ada peri-peri taman berterbangan, sorak sorai bahagia para kurcaci menyambut kebahagiaan princess yg menikah dengan pangeran kerajaan sebrang. omaygattt ini kok aku jd ngayal yah. hahaha 😆

Acara Mewah, Meriah dan Bertabur Hadiah
Bekasi Wedding Exhibition akan dimeriahkan dgn berbagai acara, ada ashion Show, Beauty Demo bersama Wardah, Music Performance, Pre Wedding Skin Check & Beauty Talkshow dr Noryuki Clinic dan masih banyak rangkaian acara lainnya.

Saking meriahnya pameran wedding ini akan ada hadiah doorprise yang super mewah!!
Jakarta Event Enterprise menyediakan uang tunai sebesar 75 JUTA RUPIAH juga 1 unit HONDA sebagai doorprise untuk masing-masing pasangan yang beruntung yang bertransaksi di venue 6th Bekasi Wedding Exhibition, Selain itu ada juga ribuan hadiah menarik seperti Wedding Ring, Kamera Mirrorless, Mobil Pengantin, TV LED, Smart Watch, Voucher Belanja dan hadiah menarik lainnya.

Para calon pengantin juga bisa menyicipi menu-menu andalan (test food) dari para vendor katering yang ikut serta meramaikan acara Bekasi Wedding Exhibition
Para calon pengantin semua mimpi pernikahan mu bisa ditemukan hanya di Bekasi Wedding Exhibition jadi jgn sampai terlewat, yuk datang ke #BWE6 rencanakan , transaksi, dan raih grand prize tuk mewujudkan pernikahan impianmu! Kamu senang, pasangan jg senang.
saya pun berniat untuk hadir, barangkali bisa temukan idenya nikanya dulu sebelum nemuin jodohnya.hehe

Pernikahan itu sekali seumur hidup, saatnya untuk merencanakan semuanya. Kalau mau ngurusin semua sendiri, pameran wedding ini jadi pilihan #2019gantistatus

Info lebih lanjut:
www.bekasiweddingexhibition.com 

Komentar

  1. Aku sih nanya ke diri sendiri akan. Yakin #2019GantiStatus ? Hayuk ah semangat atau kita janjian yuk Dateng ke BWE ...

    BalasHapus
  2. eh, enggak kak... aku udah married lho. tapi tetap suka sih liat pameran wedding. penuh keindahan di dalamnya. apa lagi temanya fairy tale. eeaa... melayang-layang deh khayalan...

    BalasHapus
  3. Cita2 banget loh bisa hadir di acara Wedding Exhibition seperti ini. Dulu sih sebelum nikah. Tapi belum kesampain juga sampai anak 1 gini

    BalasHapus
  4. Walau nikahan saya sudah lewat puluhan tahun tetap suka datang ke wedding exhibition. Seru aja lihat printilan yang kesannya semua mewah dan cantik 😁

    BalasHapus
  5. ikut terhanyut dengan khayalannya... pesta dengan bunga2 dan banyak peri, uhuyyy!
    turut mendukung #2019gantistatus yes :)

    BalasHapus
  6. Saya mau saranin ke adek sendiri buat dtaang ke sini. Dia yang 2019 berencana ganti status :D

    BalasHapus
  7. Warga Bekasi yang masih belum punya pasangan dan berniat ganti status tahun 2019 harus ke acara ini nih, biar bisa membanding2kan harga dan kualitas penyedia jasa buat pengantin :)

    BalasHapus
  8. Menarik infonya nih, untuk yang mau ganti status bisa kunjungi laman webnya ya kak, semoga cocok untuk prosesinya..

    BalasHapus
  9. Aamiin, semoga #2019gantistatus ya Kak
    Dan info ini musti dibagikan ke jombloers...biar prepare nikahannya enggak pusing lagi

    BalasHapus
  10. NAnti kita datang bareng kesini yuuk, dan lihat vendor-vendor pilihan

    BalasHapus
  11. Wah bolehnnih aku rekomendsikan ke teman2 jombloku kak hehe dulu soalnyabakupun bingung nentuin tempat, wedding organizer, dll XD

    BalasHapus
  12. Pertanyaan yang menakutkan sering dialami ketika pergi ke kondangan teman yaitu "Kapan Nikah? ".

    Nice info nih buat yang ingin menikah tahun ini. Kalau aku sih masih kecil hehe

    BalasHapus
  13. Zaman calon manten dulu aku juga suka dateng ke acara-acara kayak gini, gemes aja aku, heheh. Eee, lha kok ternyata nikahannya model koboi. Yawislah, nrimo aja.

    BalasHapus
  14. Pameran wedding terakhir belakangan ini sering banget saya denger diadakan. Bagusnya sih memang bisa memberi refrensi yg terbaik utk calon manten menjelang weddingnya

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

3G ( Gold, Glory, Gospel )

Ketika Pria Meminta Bukti Cinta Dengan MAKING LOVE

My Partner In Crime