Beli Gadget Idaman Pakai Uang THR

Punya hobi ngeblog, aktiv di sosial media, dan selalu ingin up to date, bikin saya semangat nabung untuk punya gadget idaman, secara gadget yang saya punya sekarang ini sudah sering ngehang dan lemotnya suka bikin naik darah.huuufttt
Saya pingin banget beli gadget yang speknya bisa muat banyak data, gak suka ngehang, baterainya kuat lama, juga enak dipakai untuk ngedit video dan foto, duh pokoknya yang bisa menunjang buat saya menjalankan hobi saya.

Kepingin sih segera meminang gadget baru di konter, tapi sayang ah kalau belinya mutlak pakai uang hasil gaji kerja, soalnyakan kebutuhan saya yang lainya masih banyak yang urgent dan harus terpenuhi. Wahhh masih single aja soal kebutuhan keuangan udah padet gini yah, hehe
Alhasil menabung aja deh dulu sampai uang THR nanti turun, (pikir saya beberapa minggu yang lalu).

Saya termasuk pengguna setianya ASUS loh, dari HP lama saya yang juga ASUS dan sekarang untuk gadget idaman saya jatuh hati dengan ASUS ZenFone 2 (ZE551ML), rasanya kalau nanti tabungan dan sisa THR mencukupi buat beli gadget baru, saya akan beli ASUS ZenFone 2 (ZE551ML).
Alasanya mengapa saya mengidamkan ASUS ZenFone 2 (ZE551ML) ini karna gadget ini memiliki fitur yang lengkap, berkapasitas daya 3000mAh, desain yang tampak elegan, memiliki layar 5.5" yang dilengkapi 16GB atau 32GB, serta kamera belakang 13MP dengan tingkat densitas piksel sebesar 401ppi dan tampilan resolusi sebesar 1080 x 1920pixels. Dengan berat sebesar 170g, smartphone ini memiliki prosesor Quad Core. Meski produk ini rilis pada tahun 2015 lalu, tapi keinginan saya untuk memilikinya masih sangat besar.


Demi gadget idaman Asus Zenfone 2 , terkadang saya suka cek harga di toko offline dan membandingkan harga dengan toko online, dan harganya memang lebih murah di online, meski di online lebih murah dari pada offline, sayapun masih mencari komparasi harga antar semua harga di toko online, mencari harga yang paling dianggap murah, biasanya saya ngeceknya di IPRICE.co.id karna dari sana kalian akan menemukan bandingan harga gadget atau barang apapun yang menjadi idaman kalian, gak perlu buka banyak tab e-commerce, cukup 1 klik saja sudah mewakili banyak toko online lainya, ada referensi bandingan harga dengan negara lain, serta ulasan jujur dari pengguna.

Tampilan websitenya juga user friendly banget deh, gampang banget buat ngebandingin harga di tempat lain.



Gak cuma ada gadget, apapun yang kalian inginkan bisa dicari disini, bandingkanlah harganya, dan kalian akan berhemat belanja berkat belanja di iPrice.co.id









Beli Gadget Idaman Pakai Uang THR Beli Gadget Idaman Pakai Uang THR Reviewed by Riri Restiani on 02.36 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.