Memperingati HARPELNAS Bersama RIDER, Adem Benerrr

Minggu, 7 September 2014 HARPELNAS / Hari Pelanggan Nasional, dalam memperingati hari ini banyak dari berbagai perusahaan yang melakukan parade di area car free day. Salah satunya dari produk pakaian dalam dalam pria dan anak ternama "RIDER", Parade pawai tersebut dimulai dari depan gedung Arthaloka, Sudirman sampai berakhir di RRI, Medan Merdeka Barat, Suasana yang ramai nan meriah terlihat dihari ini.

Saat acara berlangsung, terlihat juga beberapa karyawan yang membagikan produk RIDER kepada pengunjung, termasuk aku yang mendapatkan produk RIDER itu, serunya lagi untuk menghibur masyarakat yang hadir, RIDER menampilkan RIDER ICON dengan FlashMob Dance nya yang keren, dan Tiba-tiba saja aku terkejut dengan kemunculan 2 cowok berotot yang sudah siap beraksi didalam kolam air mancur dengan memakai boxer RIDER nya, kehadiran cowok berotot ini membuat histeris para pengunjung, Asli loh ini cowoknya punya badan gede banget, perutnya kotak-kotak, ototnya gede, sebagian kaum hawa yang lihat pasti bilang sexy, apalagi pakai Boxer RIDER.hehe *Tuh kan gagal fokus
Nih penampakanya, boxernya bagus kan :D

Oh iya man teman, ada kabar baik dari RIDER loh, RIDER memberi kalian sebuah tantangan seru sekaligus membuka donasi, yaitu:  melakukan Ice Bucket Challenge, caranya dengan kirimkan foto atau video kalian ke Facebook dan Twitter RIDER @Rider_adembener , nah nantinya setiap video yang kamu kirim akan dijadikan donasi yang diberikan untuk ALS foundation, setahu ku video yang masuk akan dinilai Rp.50.000/Video, nah kalau semakin banyak kamu mengirimkan Ice Bucket Challenge, jd semakin banyak juga sumbangan untuk ALS foundation #RIDERicebucketchallenge.

Sekedar informasi untuk kalian ketahui tentang ALS, ALS atau Amyotrophic Lateral Sclerosis, adalah penyakit degenerasi saraf motorik yang progresif atau makin lama semakin buruk. Saraf pada otot motorik atau pergerakan, bergerak mulai dari otak ke sumsum tulang belakang lalu ke otot, mengalami degenerasi atau penuaan. Akibatnya, otot motorik atau otot lurik yang berfungsi sebagai pergerakan tidak dapat menerima perintah otak.

Selain itu, pada sumsum tulang belakang tampak pengapuran di bagian samping (lateral). Itu sebabnya, disebut lateral sclerosis. Hingga kini, 90% penyebab ALS belum bisa diketahui, sedangkan 10% penyebabnya adalah faktor genetis dan lingkungan. Menyedihkanya lagi, ternyata belum ada obat yang bisa mengobati penyakit ini sampai tuntas. Penyakit ini memang sulit dicegah, namun secara umum kita harus meningkatkan kekebalan tubuh, baik dengan diet dan olahraga yang baik, plus mengonsumsi asupan vitamin dan antioksidan.

Btw Paket produk dari RIDER yang ku dapat, berhubung ini khusus untuk cowok jadi ku kasih aja ke adik sepupuku dirumah, kebetulan dia pelanggan setia yang pakai RIDER sebagai produk pakaian dalamnya loh, katanya RIDER itu kualitasnya ok punya, designya bagus lbh sporty, juga sesuai sloganya RIDER ADEM BENERRRR...
Memperingati HARPELNAS Bersama RIDER, Adem Benerrr Memperingati HARPELNAS Bersama RIDER, Adem Benerrr Reviewed by Riri Restiani on 03.38 Rating: 5

1 komentar:

  1. Foto binaragawannya keren, juga liputannya....mantap, lebih mantap lagi foto profil gadis berkacamata di sebelah kiri yang gak capek2 emmah..emmah....emmaah itu loh hehehe...salam

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.