Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2014

Asyiknya Kopdar Oraboo Sambil Berbagi ilmu Ngeblog di Museum

Gambar
Kemarin pada hari Minggu tanggal 18 Mei 2014, Gara-gara semalam begadang hampir saja aku kesiangan datang ke acara kopdar oraboo di Museum sumpah pemuda, ini untuk kedua kalinya aku kesini, museum ini beralamat di jalan Kramat Raya No. 106 Jakarta Pusat, langsung saja aku tancapkan gas motorku bergegas kesana dan sesampainya aku disana wah  ternyata sudah banyak yang hadir dan juga ada para anggota Oraboo Community.
Oraboo Community itu sendiri adalah sebuah forum komunitas online Anak muda yang gemar sharing informasi dan event (Youth Market). Acara kopdar ini dimulai pukul 10.00 pagi, yang langsung dibuka dari pihak Oraboo, dan dilanjutkan ke pembicara.
Pembicara acara ini di isi oleh Teh Ani Berta, seorang blogger yang sudah fammiliar di dunia blogging, beliau berbagi ilmu Ngeblog yang tentunya sangat bermanfaat bagi para orang yang hadir, di acara ini ternyata tidak semuanya sudah memiliki blog loh masih ada juga mereka yang belum memiliki blog, dan hanya sebatas pembaca saja at…

#Superlova Bicara Tentang Cinta “Women’s Power & Mastering Love”

Gambar
FIMELAFEST 2014 Seminar Sehari #Superlova “Women’s Power & Mastering Love” Jakarta, 17 Mei 2014 - Kota Kasablaka Main hall lt.3,di sana diadakan acara Seminar Sehari #Superlova “Women’s Power & Mastering Love” yang merupakan salah satu acara dari FIMELAFEST 2014.

FIMELAFEST 2014 adalah acara tahunan perayaan ulang tahun ke-3 FIMELA NETWORK (Gabungan dari  yang FIMELA.com , FIMELAFAMILY.com , dan  FIMELAGIRE.com ) merupakan selebrasi yang akan menginspirasi para perempuan modern.  Inilah deretan aktivitas seru untuk publik yang akan berlangsung dari tanggal 16 sampai 18 Mei 2014, di antaranya:

Fuchsia Market, bazaar unik yang menyajikan berbagai kebutuhan perempuan modern, mulai dan fashion, beauty sampai kebutuhan untuk anak dan keluarga.IWOW, Indonesia World of Women, yang terselenggara untuk kedua kalinya, adalah sebuah seminar  sehari yang kali ini akan mengupas segala hal tentang relationship dan cinta.
Seminar yang bertema “Women’s Power & Mastering Love” membuat…

B Blog’s I A.M a Blogger

Gambar
I A.M a Blogger
Halo sobat dunia maya ku, kali ini aku ingin sedikit menceritakan latar belakang kenapasih aku menjadi seorang blogger, hingga ada sedikit tips n triknya jadi blogger loh, aku memang belom jadi blogger sekeren para senior-senior itu, tp aku mempelajari banyak pengalaman dari suksesnya blog mereka :D

Kenapa aku membuat blog?
Membuat blog saat curahan hati tak bisa dibendung lagi, halah,, lebay!! heehe sebenarnya sih gitu, mungkin bisa dikatakan berawal dari diary maya, soalnya kalau nulis di buku diari suka cepet gantinya, entah itu di robek, dicoret ataupun karena kebanyakan curhatan ya cepet habis. Nah saat aku SMA aku mulailah mengenal blog dari situ blog aku menjadi blog diary maya, nah lambat laun aku lebih bisa banyak bereksperimen degan blog yang aku punya ini. Berbagai macam tulisan aku buat disini mulai dari curhatan labil sampai ilmu yg aku tahu pun aku share disini.

Bagaimana aku memilih nama dan tema untuk blog?
Nama dan tema yang aku pilih tentunya harus me…

Internet Super Cepat Hasil Bundling Indosat dan BlackBerry Z3 Jakarta Edition

Gambar
Hore Akhirnya BlackBerry Z3 Datang Juga!! setelah sekian lama kehadiran BlackBerry Z3 ini ditunggu - tunggu oleh masyarakat Indonesia.
Hari ini tanggal 14 Mei aku menghadiri acara Launching Indosat bundling BlackBerry Z3 yang telah resmi melakukan Expo penjualan di Mall Kota Kasablanka, acara ini berlangsung dari tanggal 14 s/d 18 Mei 2014. BlackBerry Z3 Jakarta Edition ini merupakan inspirasi dari Indonesia dan dibuat untuk Indonesia, saat acara berlangsung sangat terlihat antusias yang luar biasa oleh pengunjung dan para pengguna Indosat pada saat program pre-order dibuka.

Wah kepingin banget deh aku punya BlackBerry Z3 Jakarta Edition, Kerenya lagi hasil bundling ini memberikan kita keuntungan, yaitu Gratis Internet kuota 96GB selama 12 bulan, Waww mau banget kan.hehe

Chief Marketing Officer Indosat, Loong Tuck Weng mengatakan, "Kami sangat senang dapat mewujudkan keinginan pelanggan untuk menjadi pemilik pertama BlackBerry Z3 Jakarta dengan paket Internet Super …

UTS di Semester Akhir

Rajin masuk kuliah, rajin kumpulin tugas, rajin nyari info update, menjelang UTS begini emang ajang banyakin kumpulin tugas, karena nilai UTS itu lebih besar dari pada nilai UAS.

Meski udah merem melek di depan komputer mata tetep maksain buat belajar biar dapat nilai yang memuaskan.

Program Seru Bersama Indosat Hiperbola 888 Untuk Kalian Pecinta Bola

Gambar
Olah raga sepak bola merupakan salah satu olahraga yang mendunia, siapa sih yang tidak suka dengan jenis olah raga ini? Semua orang pasti menyukainya. Tidak pandang usia, genre, tua, muda atau anak-anak sekalipun sangat menyukai olah raga ini.
Tidak terasa juga Piala Dunia 2014 yang akan dilaksanakan di Brazil akan digelar sebentar lagi, semua orang banyak dengan berbagai cara senang menyambutnya, berbagai berita terupdate tentang bola pun banyak dicari para penggila bola akan tim kesayanganya.

Nah ini dia!!! Program Seru Bersama Indosat Hiperbola 888 Untuk Kalian Pecinta Bola, Indosat merupakan salah satu Operator ternama di Indonesia yang selalu ingin memanjakan para pelangganya, program ini untuk menyambut piala dunia yang dipersembahkan khusus bagi pecinta bola dalam meramaikan tahun bola 2014.
Program HIPERBOLA 888 ini adalah sebuah program yang memberikan GRATIS 8 Jam Nelpon sesama Indosat mulai 00.00 – 08.00 WIB, GRATIS 8 Jam SMS sesama Indosat mulai 16.00 – 24.00 WIB dan GRAT…