Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2010

Rinduku pada Indahnya

Terlintas bayangan selalu tatapan mata indah itu, yang tenang dan teduh saat ia memandang ku, seakan memberikan aku ketenangan dari segala gundah yang kurasakan, sentuhan lembutnya melegakan pikiranku, bahunya yang selalu jadi sandaranku saat aku lemah membuatku tetap tegar akan kerasnya hidup, semangat dan support darinya menguatkan aku untuk tetap kuat dan bersemangat meski sebenarnya aku letih.


Bundaku sayang i miss u so much

Terima kasih bapak tukang rokok halte

Ikhhhh,,,,,,,,,,,,,,

Stupid.....Stupid.....Stupid.....
Stupid.....Stupid.....Stupid.....

You know what???

Berangkat ke kantor lupa bawa dompet, di kantong tas cuma ada uang ngepas 30000, bayar bis angkot 612 pake cebanan alias 10000, gw nya lupa tuh duit gak kembali, pas inget belom dikembaliin sama si kenek bis udah jalan jauh,,, Arghh,,, mengingat uang mepet ampe hari ini ngirit ongkos buat n'tar ongkos ke kampus, ya smoga aja cukup buat makan nanti malem.

*************************************************************************************


Sepanjang perjalanan pulang kantor menuju stasiun kalibata MACET BANGET!!!! PARAH!!!
Udah sejam nih cuma ke stasiun, belom nanti perjalanan dari stasiun kalibata ke stasiun pocin, belum lagi nungguin kereta yang jadwalnya kadang cepet kadang lambat, halaaahhhhh,,,,, stress duluan gw mikirnya,,,

Alhamdulilah akhirnya sampe juga di stasiun, lansung aja gw tanya ke loket penjualan tiket

Hidup harus berubah untuk "SUKSES"

Perumpaan hidup bagai roda yang berputar, ya memang begitulah hidup, dari masa ke masa tetaplah sama perumpamaan itu pasti ada.

Aku ingin berubah, pasti akan ada banyak harapan baru yang lebih indah, gunakan masa lalu sebagai pedoman hidup hidup, berusaha untuk tak pernah melakukan kesalahan yang sama,,

hidup ku ini indah, buruk, manis, pahit, asam semua terproses dalam suatu kehidupan untuk suatu perjalanan mencapaian suatu tujuan, yaitu "SUKSES" di bumi ini aku memang tak sendiri, dalam hidup aku tak berfilosofi sendiri, tak hanya berjuang hidup sendiri, semua tak sendiri.
Saat ini keadaan belum mendukung aku untuk bisa "SUKSES" tapi berterima kasih pada orang2 yang terdekat yang selalu memberiku motivasi dan semangat yang bisa membuat aku berjuang dan bertahan hidup di ibu kota yang keras ini.
KULIAH, KERJA - PRESTASI, KARIR Ya,,, semua waktuku kerahkan pada mereka untuk mencapai "SUKSES".
Berpacu dalam prestasi itu penting, namun pelajaran hidup juga sang…

Pilu hati tragedi AMPERA terkait kasus Blowfish

Pilu hati melihat pemberitaan HOT NEWS Hari ini atas kasus tragedi kerusuhan ampera berlangsung di depan Pengadilan negri, sesama bangsa negara yang terkait kasus namun terjadi pembunuhan, sungguh ironis sekali, korban pun berjatuhan, orang yang tak bersalahpun harus mengakhiri hidupnya dalam tragedi itu, apakah tak pernah terbesit rasa iba?


Beginilah kronologis tragedi itu terjadi:

Mulai pagi halaman Pengadilan Negeri Jakarta Selatan steril, tidak ada kendaraan yang terparkir. Kendaraan pegawai dan pengunjung di parkir di halaman kosong yang terletak di utara pengadilan.

Sekitar 200 personel disiagakan sejak pagi di pengadilan. Meski demikian tidak ada pemeriksaan ketat pengunjung yang masuk ke pengadilan.

- Sekitar pukul 10.30 WIB, Susno Duadji tiba di pengadilan. Tidak lama sidang pembacaan dakwaan dimulai. Jaksa membacakan dakwaan Susno setebal 62 halaman sekitar 1,5 jam.

- Kira-kira pukul 13.00 hakim mengetuk palu, tanda sidang usai, sidang berlanjut pekan depan.

Usai sidang Jend…

Mudik Asik LEBARAN

Ooohhh,,, Long time no see my grandma 'n grandpa,,,, dalam benak ku saat datang ke kampung tercinta nyokap Indramayu, Cirebon:-)

tING,,,Ting,,teng denggggg,,,,,,,, ketera