KOJIMA: Minuman Kesehatan Kurma, Jinten Hitam (Habbatussauda), Madu


Haii semuanya! kali ini aku mau sharing nih pengalaman aku konsumsi madu, hayooo siapa nih tim penyuka madu? Atau kamu tim gak suka madu? Hehe masa sih gak suka, kan madu enak.
Aku senang sekali sama madu, alasanya karna aku ngerasa badan makin bertenaga kalau rutin konsumsi madu.

Karena suka akupun jadi rutin konsumsinya dan sudah banyak madu yang aku coba, konsumsi madu langsung dari sarangnya juga aku suka, seru deh. Oh ya! Aku pernah loh mengalami minum madu palsu dan akhirnya bukanya fit malah jadi gatal ditenggorokan, karna fix ternyata itu gula, bukan madu murni. Hiks, Pokoknya harus hati-hati juga dalam membeli dan mencari informasi tentang madu yang ingin kamu konsumsi, perlu diketahui madu sangat banyak manfaatnya untuk kesehatan tubuh kita kalau merasa ada yang aneh  perlu dicek ulang produknya yah.

Aku seneng deh sekarang aku menemukan minuman kesehatan baru yaitu KOJIMA, apaan sih kojima itu?
Kojima itu (Korma Jinten Madu) adalah minuman kesehatan yang diproduksi oleh PT. Deltomed Laboratories, Formulasi dan perpaduan dari 3 kandungan utama, yaitu ada Korma, Jinten Hitam (Habbatussauda), dan Madu, membuat Kojima sangat efektif sebagai minuman penambah nutrisi, meningkatkan daya tahan tubuh dan baik untuk kesehatan, dan jangan khawatir juga ini minuman HALAL loh.


Ternyata KOJIMA  itu satu-satunya produk yang menggabungkan tiga bahan utama (korma, jinten hitam (habbatussauda), dan madu), sehingga membuat Kojima menjadi minuman kesehatan yang lengkap, wahhh Keren!
KOJIMA minuman kesehatan ini sangat baik untuk menjaga kesehatan anak-anak dan orang dewasa.


Nah aku ingin infoin nih manfaatnya apa aja sih dari setiap kandungan KOJIMA ini,

Manfaat Korma
        Mengatasi konstipasi (susah BAB), gangguan usus dan Diare
        Membantu pertumbuhan tulang
        Membantu mengobati anemia
        Menanggulangi alergi
        Membantu dalam proses pemulihan penyakit demam berdarah
        Menambah tenaga
        Menjaga kesehatan jantung
        Antioksidan


Manfaat Jinten Hitam (Habbatussauda)
        Analgesic (penghilang rasa sakit)
        Anti Bakteri
        Anti-Inflamasi(anti infeksi)
        Anti Magg
        Anti Muntah, Mual dan diare
        Anti Jamur
        Anti Hipertensi
        Antioksidan

Nah di dalam dunia medis modern JINTEN HITAM juga berfungsi sebagai :
        Meningkatkan kualitas sperma, temuan itu berdasarkan Penelitian University of Malaysia, 2014, Jurnal Evidence-based Complementary and alternative medicine
        Jinten hitam dapat mengatasi gejala diabetes tipe 1, hasil  (Penelitian University Teknologi MARA, Malaysia, 2014, dan Zagazig University, Mesir)
        Dapat membantu menurunkan tekanan darah, hasil penelitian Shahrekord University of medical Sciences, Iran)

Manfaat Madu
        Menghilangkan batuk (Penelitian Pensylvania State University, 2007)
        Membantu mencegah kanker
        Membantu mencegah penyakit jantung
        Meningkatkan daya ingat
        Salah satu sumber nutrisi
        Membantu menghilangkan bekas luka (Dr. Jennifer Eddy, Fakultas kedokteran Wisconsin University)
        Membantu menghilangkan alergi
        Meningkatkan daya tahan tubuh dan metabolisme tubuh
        Meningkatkan stamina
        Pengganti gula
        Antioksidan
        Mengatasi bakteri (Dr. Dixon, Majalah Dis Lancet Infect, Feb 2013)




Cara konsumsi KOJIMA
Minuman Kesehatan KOJIMA ini dikonsumsi 2x sehari 1 sendok makan.
Dapat kamu minum langsung atau sebagai campuran makanan atau minuman lainnya. Cara konsumsi Kojima itu juga fleksibel banget, gak cuma tinggal diminum gitu saja, tapi bisa juga dikombinasikan, misalnya aja bisa jadi selai dicampur dengan roti, jadi minuman dingin, sebagai topping pancake atau tambahan makan buah-buahan dan oatmeal untuk sarapan. 


Packaging
Kojima dikemas dengan kemasan eksklusif, menggunakan dus dan tas kain serut blacu terlihat elegan dan mewah, isi Kojima berbentuk Cair dalam botol kaca
1 botol                  = 250ml
1 karton               = 12 botol

Harga
Soal harga, minuman kesehatan ini sangaaaaaattt terjangkau, Cuma denga Rp. 75.000,- / Botol badan kamu bakalan fit terus deh.

Bingung beli dimana? Kojima sudah tersedia di:
        Ranch Market
        Farmers Market
        Lulu Hypermarket
        Kem Chicks
        Tokopedia
        Lazada
        Gogobli
        AEON
        GS Retail
        Diamond

Atau kalau kamu males keluar rumah, bisa loh pembelian KOJIMA secara online link ini ya!
https://www.tokopedia.com/deltomedstore/kojima-minuman-kesehatan-korma-jinten-madu

Gimana? tertarik untuk nyobain juga kan?
Follow yuk Instagramnya https://www.instagram.com/kojima_id/
 

 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

My Partner In Crime

3G ( Gold, Glory, Gospel )

Ketika Pria Meminta Bukti Cinta Dengan MAKING LOVE