Teman Treasury, Solusi Punya Simpenan Emas Lebih

Sekarang ini tingkat kebutuhan dan biaya hidup sehari-hari semakin meningkat, terkadang banyak juga kebutuhan yang tak terduga, dengan begitu haruslah pintar mengelola keuangan, apalagi seorang karyawan wanita seperti saya, yang pasti biar gak pusing juga kan saat masuk pertengahan bulan, khawatir gaji sudah keburu abis😁

Selain harus pintar kelola keuangan, zaman sekarang juga harus pintar cari peluang untuk penghasilan tambahan, apalagi calon emak atau emang emak-emak Zaman now, pokoknya harus nih.

Seneng banget, beberapa hari lalu saya menghadiri acara dari Treasury, disini saya belajar mengelola keuangan serta mencari peluang agar mendapatkan penghasilan tambahan, barangkali  bisa dapet setengah kilogram emas gratis 😍😍

Hadirnya TREASURY ini di tengah kita, bisa mendukung para ibu muda untuk mencari tambahan penghasilanya.

Treasury adalah platform daring untuk beli, simpan dan menjual emas batangan beserta perhiasan yang dapat di akses melalui Google Form Play store dan Apps Store, yang sudah mulai berjalan sejak November 2018 yang lalu, bahkan aplikasi ini sangat memudahkan kita untuk bisa melakukan transfer dan redeem emas.

Srkarang Ada promo teman treasury, yang diluncurkan untuk ngedukung kita yang kepengen punya penghasilan tambahan, keuntunganya buat kita adalah mendapatkan emas gratis hingga uang jutaan rupiah setiap bulanya, wah kalau Saya sih mau biar cicilan cepet lunas nih.haha

Jangan khawatir, Treasury sudah menjadi anggota AFTECH, sebuah asosiasi yang memayungi perusahaan dan institusi keuangan yang memaksimalkan peran teknologi dalam bisnisnya.
Keanggotaan AFTECH juga merupakan sebagai salah satu persyaratan bagi perusahaan fintech dalam melakukan oroses oencatatan untuk dapat ijin dari OJK ( otoritas jasa keuangan).

Untuk keamanan pelangganya, treasury bekerjasama dengan lembaga kliring sebagai penjamin transaksi dan untung bersama sejahtera (UBS) sebagai penyedia emas yg di transaksikan.

#PunyaSimpenan Emas Lebih

Komentar

Postingan populer dari blog ini

3G ( Gold, Glory, Gospel )

Ketika Pria Meminta Bukti Cinta Dengan MAKING LOVE

My Partner In Crime