Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2018

d'HOT Music Day, Perayaan Hari Musik Nasional Paling Seru!

Gambar
Hallo guys!! hari ini saya seneng banget bisa diundang DetikCom ke acara d'HOT Music Day 2018, panggung konser perayaan hari musik nasional, acara ini bisa kita saksikan secara LIVE maupun streaming dari Kuningan City, yang diisi ada lebih dari 25 musisi tanah air yang ikut memeriahkan panggung meriah ini.



Hi Friday!! Ceksonnnnn ceksonnn, acara sebentar lg dimulaiii, saya jadi gak sabar nungguin mereka nyanyi.hihi
Band asal Bandung yang bergaya pop punk membuka acara d'HOT Music Day tepat pukul 11.00 WIB. Host Hanum dan Ibeth pun memulai obrolan sebagai pembuka streaming selama 11 jam dan lebih dari 25 musisi yang bakal mengisi d'HOT Music Day hari ini.


Duuuhh kl ngomongin musik sih selalu bikin baperr yah, apalagi lirik yg selalu ngena banget di hati.
Hi Friday! bawain lagu dengan lirik penuh kegalauan
*aku hanya bayangan masa lalu didalam hidup mu


Kemudian di performance kedua ada Ify Alyssa, wah lagu yang dibawakan ini cocok bgt buat yg lg jatuh cinta 😁 oh inik…