Vivo V7 Plus, Sempurnakan Momen Bahagiamu

Generasi muda jaman sekarang adalah generasi penuh kreatifitas, dan smartphone adalah salah satu media kreatifitas anak jaman sekarang, mereka aktiv di berbagai socmed, update gosip, update wawasan, update tempat ngehits sekarang dan senang update di berbagai momen penting atau gak penting sekalipun melalui smartphone. Misalnya saja dengan berselfie ria dengan kerabat.

Untuk memenuhi segala kebutuhan generasi muda jaman sekarang, Vivo kembali hadirkan smartphone yang dilengkapi oleh berbagai fitur menarik dan bermanfaat. Vivo V7+ siap menemani aksi hebatmu, mengabadikan momen dengan sempurna.

Jakarta, 28 Septermber 2017, Saya turut serta menjadi saksi malam kolaborasi terbesar Vivo V7+. Acara grand launching Vivo V7+ ini berkonsep pagelaran konser musik dan drama musikal yang disiarkan langsung dari 9 stasiun telivisi Indonesia dan 9 digital media platform.
Menjadikan acara peluncuran smartphone ini adalah yang pertama kalinya mengkolaborasikan media dalam jumlah besar yang pernah ada di Indonesia. Acara ini dimulai pada pukul 20.00 s/d 21.30, yang di dukung oleh banyak artis dan penyanyi terkenal di Indonesia, membuat panggung acara terlihat spektakuler dan menarik.

Tak hanya menampilkan ketujuh Product Ambassador and Selfie Icon-nya, yaitu ada Agnez Mo, Afgan, Pevita Pearce, Al Ghazali, Prilly, Shireen Sungkar, dan Zaskia Sungkar.
Ada juga penampilan seru dari artis papan atas lainya, seperti Tulus, zaskia gotik, Demian, Dimas Angger dan Nidji, mereka akan berkolaborasi dalam satu panggung. 

Vivo V7+ Merupakan smartphone pertama di dunia yang memiliki 24MP Clearer Selfie Perfect Camera, dengan memiliki layar yang FullView display.
Terdapat fitur baru Face Access maikin menambah kejutan teknologi.

Acara ini bisa ditonton secara streaming di detik.com
Acara dimulai jam 20.00 pembukaan dengan drama musikal romantis yang diperankan oleh Al, Prilly, dan Pevita.

Drama musikal ini diisi dengan tarian menari bersama oleh para artis, ada alghazali, Prilly, shireen sungkar, zaskia sungkar, afgan, dan pevita pearce, mereka keren semuanya.

Semua artis menari bersama

Kemudian penampilan selanjutnya ada Nidji yang juga gak kalah kerennya dari yang lain.

Wahh ada kalimat bikin baper deh, di drama musikal ini "Kita sadar ingin bersama tapi tak bisa apa-apa" kemudian ada penampilan dari tulus menyanyikan lagu 'Sepatu' untuk Prilly


Kemudia Al ghazali menyanyikan sebuah lagunya yang berjudul 'LAGU GALAU' , sesuai banget sama abege kekinian yang lagi pada galau mau nembak gebetan atau enggak,hehe

A post shared by Riri Restiani (@princessrhie) on

Kolaborasi tulus dan Afgan turut menambah kemeriahan grand launch #VivoV7Plus



Untuk menyempurnakan Vivo V7+ Perfect Moment Grand Launch, Agnez Mo membawakan beberapa lagu hits nya yang berbahasa inggris, ditambah korografernya yang sangat memukau, sayapun turut terpukau menyaksikanya.

Di acara ini, untuk pertama kalinya Agnez Mo menyanyikan lagu terbaru "LONG AS I GET PAID" duhh lagunya seru banget, iringan musiknya selalu bikin jedag jduk, Agnes beneran super keren deh.
Saya Makin ngefans deh sama Agnez




Penampilan dari Al ghazali dan Zaskia Gotix menutup seluruh rangkaian acara Grand launching Vivo V7+ Perfect Moment




Harga dan Spesifikasi Vivo V7 Plus


  • Harga
  • Dimensi
  • Dimensi : 155.9 x 75.8 x 7.7 mm
  • Berat : 160 gram
  • Bahan : Metal
  • LED Notifikasi : Ada
  • Jaringan
  • Jaringan GPRS, EDGE, 3G, 4G LTE
  • HSDPA: 42.2 mbps & HSUPA : 5.76 mbps
  • LTE Cat 6 300/50 Mbps
  • Dual SIM
  • Kamera Depan
  • 24 MP, f/2.0
  • Face Beauty 7.0
  • Face Beauty Video Calls
  • Portrait Mode
  • Kamera Utama
  • 16 MP, f/2.0
  • Phase Detection Autofocus
  • LED Flash
  • Video 1080@30fps
  • Layar
  • Layar 5.99 inci IPS LCD
  • Resolusi 720 x 1440 pixels
  • Kerapatan ~ 269 ppi
  • FullView Display
  • Corning Gorila Glass 4
  • Prosesor
  • Chipset : Snapdragon 450
  • CPU : Octa Core 1.8 GHz
  • GPU : Adreno 506
  • RAM
  • 4 GB
  • Memori
  • Internal 64 GB
  • Eksternal 256 GB
  • OS
  • Android v7.0 Nougat
  • Funtouch OS 3.2
  • Baterai
  • Li-Ion 3225 mAh
  • Non-Removable
  • Sensor
  • Fingerprint
  • Accelerometer
  • Proximity
  • Compass
  • Warna
  • Matte Black
  • Gold
  • Launching 
  • 28 September 2017

Camera User experience

Hasil selfie pada kamera HP:

A post shared by Riri Restiani (@princessrhie) on

Kalian kepingin juga? yuk buruan beli #VivoV7Plus dengan Pre-Order di gerai offline Vivo & e-commerce favoritmu.
Info selengkapnya kalian bisa kunjungi situs resminya di http://www.perfectselfie.id 
Vivo V7 Plus, Sempurnakan Momen Bahagiamu Vivo V7 Plus, Sempurnakan Momen Bahagiamu Reviewed by Riri Restiani on 09.44 Rating: 5

1 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.