Asyik Bikin MEME Diri Sendiri

Suka berimajinasi? Ya gaspolin aja, yang penting kegiatan yang positif, ga ngerugiin orang lain.
kayak gue ini kadang sukak iseng bikin MEME atau Quotes pake foto diri sendiri, males ah kalau pake foto orang lain nanti malah kalah ngehits.hahha
Menurut gue, bikin meme itu klayak lagi ngomik, kalo gak ngerti mulai bacanya gimana, ya susah,,

Dumay itu asyik, juga agak sensitif, *Sensitif? jadi inget merek testpack.haha
Sama aja kayak mulut lo, lo ketik apa dan lo ngomong apa, salah ketik atau salah ngomong, bisa kelar hidup lo terikat UU ITE.

Tujuan gue bikin MEME beginian buat menghibur diri sendiri dan para followers gue, Asseedapp!!! Biar gak jadi cewek garing!!! kering macam emping.
And Then lo taulahhh... gue gak pernah mau apa yang gue kerjain terbuang percuma, so ini salah satu trik gue bikin para si sponsor itu terpikat aduhaiiii sama gue.ahhaha sampai goal sponsored post!! haha

Gue sebenernya pendiem loh, diem-diem bikin orang pusing.haha

Cekidoooot guys...

Yang paling atas ya yang paling update ya guys..

Meme yang terispirasi lagu jadul,hihi
Manis di bibir memutar kata, Malah kau tuduh akulah segala penyebabnya...


Lagi jamanya meme kisah cintaan nih, gamau kalah dong, kuy lah,,, saya juga ikutan bikin.hihihi

Waaainih,,, cocok banget buat yang doyan selingkuh, haha


Meme siklus gajian, jujur ini kenyataan di gue banget, abis gajian itu mau belanja online, terus bayar cicilan rumah, gak apalah,,, duit sendiri :D dan Alhamdulilah beberapa kali dapet project dari Blibli.

Meme ini gue bikin pas emang lagi kelaperan, buka puasa senin kemis.haha
Dan karna meme ini gue dapet rejeki endorsan makan pizza gratis dan duit juga tentunya.ahhaha

Meme ini gue bikin pas lagi ngehits pake hastag #DEARMANTAN cuma bedanya di meme gue gak ada jeleknya dari dulu sampe sekarang sama aja,hahaha


Meme ini gue bikin pas lagi ngebooming film AADC, biar gak kalah ngehits,, gue bikin model begini, 

Meme ini gue bikin pas abis ngayal di tatap sama artis korea.haha dan project review dari beberapa brand makeup.

Meme ini gue bikin pas lagi ngetrend bikin alis, padahal sebenernya gue sendiri jarang bikin alis, karena ya alis gue udah tebel, mau diapain lagi coba? haha

Quotes manja gue yang memilih buat bahagia.

Quotes gue pake foto dresscode tercetar yang gue miliki.hahha

Nahh oke guys, itu beberapa MEME dan Quotes yang gue bikin, semoga gak berefek samping, mual-mual dan kepala pusing ya liat muka gue. haha

Btw gaya bahasa tiap postingan gue suka berbeda, karena tergantung mood gue buat nulisnya.hihi
gak selalu pakai kaidah EYD ya...

Kira-kira caption apa ya yang cucokk buat meme dari gambar dibawah ini? haha

2017 gue bakalan teratur bikin meme, video, posting apapun itu, semoga kalian ga mual ya.hahha

OK...Cu and bye bye....
Asyik Bikin MEME Diri Sendiri Asyik Bikin MEME Diri Sendiri Reviewed by Riri Restiani on 08.35 Rating: 5

4 komentar:

  1. Balasan
    1. Hi bang!
      Terima kasih, Kreatif itu harus :)

      Hapus
  2. kreatif dan jadi betah lihat foto-fotomu mbk hahaha

    tapi kalau cowok masak bikin kayak gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Mas Santo,
      Awas mas kalo kelamaan liat meme aku nanti jd mual loh, hahaha

      Wah mas juga bisa bikin kayak gini kok yg penting happy aja, sama gak malu-malu :D

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.