Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2016

Asyik Bikin MEME Diri Sendiri

Gambar
Suka berimajinasi? Ya gaspolin aja, yang penting kegiatan yang positif, ga ngerugiin orang lain.
kayak gue ini kadang sukak iseng bikin MEME atau Quotes pake foto diri sendiri, males ah kalau pake foto orang lain nanti malah kalah ngehits.hahha
Menurut gue, bikin meme itu klayak lagi ngomik, kalo gak ngerti mulai bacanya gimana, ya susah,,

Dumay itu asyik, juga agak sensitif, *Sensitif? jadi inget merek testpack.haha
Sama aja kayak mulut lo, lo ketik apa dan lo ngomong apa, salah ketik atau salah ngomong, bisa kelar hidup lo terikat UU ITE.

Tujuan gue bikin MEME beginian buat menghibur diri sendiri dan para followers gue, Asseedapp!!! Biar gak jadi cewek garing!!! kering macam emping.
And Then lo taulahhh... gue gak pernah mau apa yang gue kerjain terbuang percuma, so ini salah satu trik gue bikin para si sponsor itu terpikat aduhaiiii sama gue.ahhaha sampai goal sponsored post!! haha

Gue sebenernya pendiem loh, diem-diem bikin orang pusing.haha

Cekidoooot guys...

Yang paling atas ya …

Jual Mahal Agar Tak Asal Laku

Gambar
Setiap tahun tentunya usia manusia bertambah, menjadi lebih dewasa adalah sebuah pilihan hidup. Saya anak pertama dari tiga bersaudara, my mom is single parent, yang tentunya tak mudah tuk kami jalani hidup sampai sekarang ini. Saya mengenal survive sejak kecil untuk bisa bergantung pada kaki sendiri. Punya prinsip tak mau menyusahkan orang lain. Kemandirian saya sudah terbentuk dari kecil, maka tak heran banyak yg ingin membantu kami tolak, kami masih punya Allah, beruntungnya adik lelaki sayapun paham akan survive yang harus dijalani, sebab kami tak ingin punya hutang budi pada manusia.
Saya selalu ingin membahagiakan my mom, mengganti semua rasa luka dengan kebahagiaan, mewujudkan semua doa dan harapanya pada Allah. Satu persatu telah kubuktikan, pencapaian hasil saya selama ini telah meyakinkan bahwa saya mampu, mampu keluar dari masa sulit. Mampu jauh lebih tegar menerima keadaan.

Menyandang status anak Broken home menjadi sebuah cambukan keras, atas pemetaan masa depanku nanti…

Menjadi Investor Handal di ISTC (Indosat Stock Trading Contest)

Gambar
Jakarta, 13 Desember 2016 Saya dan sejumlah kawan blogger lainya mengikuti training pasar modal ISTC yang digelar di kantor Indosat Ooredoo.
Indosat Ooredoo bekerja sama dengan Bursa Efek Indonesia untuk terlibat aktif dalam meningkatkan pengetahuan generasi muda terhadap investasi pasar modal yang diharapkan dapat meningkatkan kualitas hidup mereka, serta Trimegah sebagai perusahaan efek yang mengembangkan aplikasi virtual mobile trading.

ISTC merupakan program sosialiasi dan pembelajaran dalam melakukan investasi/transaksi saham secara virtual yang mengacu kepada sejumlah saham pilihan yang diperdagangkan di Bursa Efek Indonesia secara realtime. Menyiapkan generasi muda Indonesia untuk menjadi investor berkualitas di pasar modal.

ISTC Memberikan informasi pada anak muda tentang jenis-jenis investasi yang ada, kalau bicara tentang investasi, tentu terbayang suatu harapan untuk mendapatkan keuntungan pada masa yang akan datang. Seperti investasi yang sudah dikenal saat ini, ada emas, …