Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2016

Unboxing EVERCOSS A28B, Smartphone Murah

Gambar
Sekarang ini siapa sih yang gak tertarik sama Smartphone Android apalagi spesifikasi dan bentuknya yang lumayan kece tapi harganya tetap tejangkau. Nahhh kali ini sesuai pengalaman saya, saya mau unboxing smartphone bermerek Evercoss seri A28B yang notabenenya adalah Android murah dan bagus.

Harga HP android Evercoss A28B ini memanglah tidak terlalu mahal, kebetulan saya belinya di blibli.com cukup dengan Rp. 499.000 kamu sudah bisa memilikinya, dan ini include ongkos kirim loh. Anggap saja jika digenapkan jadi 500 ribu, nah tetap murah banget kan.

Yang bikin saya tertarik untuk membelinya adalah meski touchscreen tapi ada keypadnya juga, maklum soalnya saya suka typo kalau full screen, biasanya HP ini saya gunakan buat lomba live twit kalau menghadiri suatu event, dan lumayan udah menang beberapa kali menang live twit,hihhii
Kalau dilihat dari fisik HP nya mirip ya sama bentuk BB10 ya, cuma ini kelihatan agak lebih ramping. Meski harganya murah, spesifikasinya dan fiturnya tidak kala…

Antara Aku dan Pulpen Ku

Gambar
Cerita ku kali ini tentang Antara Aku danDiaPulpenku yang tak terpisahkan, Upss.. udah ah gausah singgung dia yang gampang basi di hati.hehe
Aku sama pulpen ku itu lengkeeettt banget rasanya kayak perangko deh, dimana aku berada pasti bawa pulpen dan buku note kecil buat mencatat, kebiasaan yang dari dulu gak hilang kemakan waktu. Meski sekarang era nya digital, mencatat apapun bisa di Smartphone, tapi bagiku rasanya gak se-fleksibel pasangan pulpen dan buku note.

Beberapa waktu lalu aku menghadiri undangan acara sebuah brand, sebelum masuk ke ruang acara para undangan dipersilahkan untuk mengisi daftar hadir tamu, namun kondisinya saat itu dimeja daftar hadirnya kehabisan pulpen, aku pun berinisiatif pakai pulpen sendiri dong yang ada di tas, ku rogoh tas kesayanganku disetiap sisi kucari sambil mengingat dimana aku menyelipkan pulpen itu, sukses aku temukan pulpen itu dan sekejap aku langsung kaget bercampur sedih, lagi-lagi pulpen ku bocor dan tintanya mengotori isi tas ku, warna …