Mudahnya Belanja Produk CNI Secara Online #KopdarCNI

Produk CNI Kesayangan Kamu Habis? 
Belanja aja di
GeraiCNI.com
Gerai CNI ini memberikan kemudahan bagi konsumen dan anggota CNI untuk membeli produk-produk CNI secara online.


1. pilih produk apa saja yang ingin kamu beli, klik tombol beli 
Aku sukanya sama hot chocolate, jadi aku klik Beli
2.Setelah itu, untuk melihat benjaan apa yang kamu beli, klik saja "View Chart"
3. Kemudian akan muncul daftar pembelian kamu, setelah itu klik "Selesai Belanja" atau jika kamu ingin melanjutkan belanja klik saja "Belanja Lagi".
4. Jika kamu belum terdaftar, maka kamu akan diminta "Register" terlebih dahulu pada kolom disebelah kanan.
5. Masukan alamat "emaikl" yang valid pada kolom register" disebelah kanan.
6. Masukan :Password" dan kemudian konfirmasi "Password"
7. Setelah itu klik "Register"

8. Selanjutnya akan ada pertanyaan anda member atau bukan, jika member klik 'Ya' dan jika bukan member klik 'Bukan'


9. Jika Kamuadalah anggota CNI, Silahkan memasukkan data [ribadi berupa nomor "N" Anda, tanggal lahir, dan nomor telepon yang terdaftar di CNI. Jika kamu bukan member CNI, Maka isi data pribadi anda untuk informasi pengiriman

10. Jika sudah melengkapi data, silahkan klik "Lanjut" 
11. Nomor referensi jika ada
12. 
13. Pilih metode pengiriman
14. Pilih metode pembayaran lalu klik "selesai"
15. Konfirmasikan pembayaran kamu

Setelah kamu konfirmasi, gerai cni akan mengirimkan email pada konsumen bahwa pembayaran telah diterima dan transaksi akan segera di proses, kamupun akan mendapatkan e-billing sebagai bukti transaksinpembelian dan komisi.

Nahh tinggal ditunggu deh baran pesanan kamu datang:)


Mudahnya Belanja Produk CNI Secara Online #KopdarCNI Mudahnya Belanja Produk CNI Secara Online #KopdarCNI Reviewed by Riri Restiani on 11.50 Rating: 5

1 komentar:

  1. Sekarang bisa belanja online emang bikin jadi lebih mudah, aku terbantu banget nih bs belanja online, ga perlu pusing dgn masalah transport, waktu, dan urusan biaya tak terduga diluar belanja utama :)

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.