Lezatnya Bebek Kaleyo Menggoyang Lidah Ku

Bebek kaleyo bebek goreng dengan rasanya yang enak meski sudah lama aku pernah mencobanya di cabang bebek kaleyo tebet dekat rumahku tapi rasanya hingga kini gak terlupa lezatnya.

Nah hari ini aku menghadiri acara re-opening kaleyo 5 yang berada di jl rawa buntu, BSD tangerang.

Suasana tempatnya menyenangkan, tempat makan yang luas, sejuk, ada wi-fi, ada playground.

Makan siang ku memilih menu bebek cetar bumbu unik khas madura, aduh rasanya enak banget, krenyez, gak amis, lembut, empuk.. menggoyang lidah banget.

Enaknya dimulai dari gigitan pertama
Maknyuzz 

T.O.P Banget!!
Benar benar menggoyang lidah ku..

Minuman yang ku suka disini adalah
Es kelapa jeruk, menyegarkan banget rasanya.

Sop Durian benar -benar terasa durianya di campur dengan gurihnya parutan keju dipercantik dengan segarnya sebutir buah stroberi. Ini benar-benar ngangenin.

Es Campur dengan yogurt stroberi.. huawwww seugeurrrrr banget! Rasa asam manisnya bikin melek.

Menu makanan disini banyak dan enak semua harga nya terjangkau dan kualitas tetap terjaga.

Sebagai restaurant spesial bebek memiliki 3 menu unggulan ada bebek goreng, bebek cabe hijau, dan bebek bakar.
Ditambah dengan cocolan sambel nya dan gurihnya kremesan..

Ayam kaleyo sesuai banget sama arti namanya yaitu:
Artinya  KALEH yang berarti dua, dan YO berarti Ayo, yang dapat diartikan ayo beli 2 atau ayo datang lagi.. emang enak banget.

Lezatnya bebek kaleyo tidak hanya ada di jakarta saja loh tapi sudah menyebar hingga kota depok, bogor, bogor, tangerang, bekasi, bandung.

Bebek kaleyo memiliki 14 outlet, ada di rawasari, rawamangun,  sunter, buaran dan bsd, tebet, harapan indah, cempaka putih pondok gede bintaro kalimalang dan daan mogot, bandung.

Kalo soal pelayanan disini top lah, cepat pelayanannya.

Btw baru setahun ini loh bebek kaleyo pakai social media, kalian bisa follow atau like disini ya untuk mengenal lebih dekat sama bebek kaleyo.

Www.bebekkaleyo.com
Fb: new bebek kaleyo official
Twitter: bebekkaleyo76

Lezatnya Bebek Kaleyo Menggoyang Lidah Ku Lezatnya Bebek Kaleyo Menggoyang Lidah Ku Reviewed by Riri Restiani on 02.45 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.