Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2014

Sidang Sarjana

Gambar
27 September 2014, Hari ini aku sidang akhir perasaan dag dig dug dueerrrr... bernafas kurang lega, campur aduk deh pokonya.

Berangkat dianter om aku jam 6 pagi dari rumah biar sampai kampus kenari gak telat, untungnya jarak dari rumah sampai kampus gundar kenari gak jauh banget cukup 30 menit di jam pagi udah sampai.
Sesampai dikampus jam 6.30 udah ramai banget, berdasarkan info dari temen yang kemaren udah sidang duluan katanya kalau udah sampai kenari langsung aja aku naik k lantai 5, tempat breafing para panitia dan peserta sidang dan ambil posisi duduk paling depan, oke aku ikuti instruksi itu.
Aku duduk dibarisan ke4 dari depan sambil menunggu temanku yang lain kubuka lagi materi sidang ku, alamakkkk sulitnya berkonsentrasi kalau jiwa lagi gak tenang begini, syndrom grogi pun mulai terasa!!! astagaaa aku mules-mules bikin aku 3x bolak balik ke kamar mandi di lantai 1, beruntung temenku udah datang jadi aku bisa menitipkan jagain tas di kursi duduk ku.
Keringat dinginpun mulai be…

Daftar Sidang Sarjana Univ. Gunadarma

Alhamdulilah... akhirnya setelah begitu banyak syarat-syarat yang harus dilakukan untuk bisa mencapai tahap daftar sidang ini merupakan sesuatu yg luar biasa!!! hahaha
pasalnya emang ngurus ini itunya terasa ribet, bolak-balik kampus kantor, bikin geregetaaaan, wasting time, dll tapi dibuat enjoy ajalah.
apa sih syarat untuk bisa daftar sidang??
nah ini dia syarat-syarat yang udah aku lakuin:

Berkas yang dibawa ke sekjur istilahnya daftar sidang ke sekjur dulu:
1. DNU Nilai Utama minimal 3.00, udah terupload foto kita di studentsite
2. FC Test Aptitude
3. FC Kursus dan Workshop
4. Form daftar sidang (dari sekjur)
5. FC KRS
6. FC Sertifikat PI / Surat ACC dari DP PI

Selesai di proses sama sekjur data ku ini di input dan di update ke bagian daftar sidang, dan setelah namaku muncul di web filkom aku sudah bisa daftar sidang.


Berkas dan syarat yang diperlukan untuk daftar sidang di Loket 16:
1.Telah mendaftar sidang di Jurusan masing-masing
2.Menyerahkan Fotokopi Surat Pengecekan Uang Kul…

Memperingati HARPELNAS Bersama RIDER, Adem Benerrr

Gambar
Minggu, 7 September 2014 HARPELNAS / Hari Pelanggan Nasional, dalam memperingati hari ini banyak dari berbagai perusahaan yang melakukan parade di area car free day. Salah satunya dari produk pakaian dalam dalam pria dan anak ternama "RIDER", Parade pawai tersebut dimulai dari depan gedung Arthaloka, Sudirman sampai berakhir di RRI, Medan Merdeka Barat, Suasana yang ramai nan meriah terlihat dihari ini.

Saat acara berlangsung, terlihat juga beberapa karyawan yang membagikan produk RIDER kepada pengunjung, termasuk aku yang mendapatkan produk RIDER itu, serunya lagi untuk menghibur masyarakat yang hadir, RIDER menampilkan RIDER ICON dengan FlashMob Dance nya yang keren, dan Tiba-tiba saja aku terkejut dengan kemunculan 2 cowok berotot yang sudah siap beraksi didalam kolam air mancur dengan memakai boxer RIDER nya, kehadiran cowok berotot ini membuat histeris para pengunjung, Asli loh ini cowoknya punya badan gede banget, perutnya kotak-kotak, ototnya gede, sebagian kaum haw…