Trekking Ke Suku Baduy Dalam #Part1


Guys kali ini kumpulan anak" geje bekas anak 4ka20 mau ngetrip,haaha kejam banget ya aku nyebutnya geje, ya abis kalian kadang emang geje sih,haha ngetrip kali ini sih mau ke baduy dalam,, nah trip kali ini di cetuskan oleh sahabat kami yang namanya MilaY, kenapa gak sekalian aja namanya Malay,,, gak lah,, wong namanya Mila Yuliani.ahhaha
Nah kami ikutan ini, ikut salah satu travel rekomen nya si Mila, biayanya juga cukup murah, yaitu dengan Rp.160.000 / Orang.

Mendengar kata Baduy, pasti deh semua pikiran tertuju pada kata "Mistis" namun wisata budaya ini masih sangat asri alamnya, hal ini yang selalu menghipnotis para pelancong untuk mengunjunginya.


Nah ini di Itineary kami:

SABTU,4 Januari 2013
07.00-08.00 : Meeting Point di stasiun tanah abang
08.00-11.00 : Perjalanan St.tanah abang – Rangkas
11.00-13.00 : Perjalanan Rangkas – Ciboleger
13.00-14.00 : Istirahat, sholat, makan
14.00-18.00 : Treking Ciboleger – Baduy Dalam
18.00-20.00 : Sholat, Makan, Istirahat, pijat-pijat,ramah tamah

MINGGU,5 Januari 2013
05.00-08.00 : Mandi, sarapan, persiapan buat treking menuju Danau Ciboleger
08.00-12.00 : Treking Baduy Dalam – Danau – ciboleger
12.00-13.30 : Perjalanan kembali menuju Stasiun Rangkas Bitung
13.30-14.50 : Rehat, cari makan siang sama-sama & sambil nunggu jam kereta
15.00-17.00 : Perjalanan kembali ke Stasiun Tanah Abang
17:00 : Kembali ke rumah masing-masing

Dilihat dari jadwalnya menarik bukan??

Mau tau kelanjutannya? Yuk Baca Part 2
Trekking Ke Suku Baduy Dalam #Part1 Trekking Ke Suku Baduy Dalam #Part1 Reviewed by Riri Restiani on 01.35 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.