Lomba Nestle Fitnesse 14 Day Challenge, Aku menang ke Phuket, Thailand

Pertama kali aku mengetahui adanya lomba ini informasi dari teh Ani Berta di share melalui Facebook, dan aku di mention untuk ikutan, langsung saja aku buka term and condition dalam lomba dan aku tertarik untuk ikutan, Selain karna ingin ikuti lomba ini, aku juga sebenarnya sangat ingin kurus seperti dulu, biar kalo dapet job model session gak usah tarik napas tahan perut terus, pake long torso diiket sekenceng mungkin.hahaa *Pegel banget tauu hihihi sampai aku sempat menjalani diet OCD, 4hari pertama sih sukses selanjutnya malah makan terkesan makin banyak dari biasanya, alhasil gagal total, berat badan gak turun sesuai keinginan tapi malah nambah 1 Kg karna aku kurang telaten dgn cara diet tersebut, mungkin nanti aku bisa mencobanya lagi.

Cuzzzz aku pulang ngantor langsung ke Carefour untuk beli produknya Nestle Fitnesse,, nah ini dia tampilan Day 1 foto perdana aku di Jurnal Nestle Fitnesse, tampak narsis bukan? hahaa




Kubaca dengan teliti lagi ketentuan menjadi pemenang dengan baik-baik sehingga aku tak ingin kelewatan 1 hari untuk Posting di Jurnal Nestle Fitnesse, kenapa?? karena posting di Jurnal Nestle Fitnesse dapat menambahkan point yang akan kamu dapatkan, mulai dari posting foto, cerita, dan video. Untuk share video, sepertinya disini aku bener-bener terlihat narsis banget pembuatanya.hihihi 
Lalu aku share lagi hasil jurnal ku ke teman-teman melalui FB biar mereka bisa ikutan juga lomba ini.

Dari lomba ini setelah Bag and Trial di Gold's Gym sudah aku dapatkan, aku semakin rajin lari pagi, dan pulang kantor sesekali aku sempatkan nge Gym di Gold's Gym cabang Setiabudi, makan makanan sesuai anjuran yaitu perbanyak minum air putih, makan sayuran, makan buah dan tetap konsumsi utamanya Nestle Fitnesse, biar tidak bosan aku banyak mengkombinasikan Nestle Fitnesse dengan berbagai cara, mulai dengan dicampur buah segar, susu segar, bahkan sampai tumis sayuran, jangan khawatir rasanya ini tetap enak loh.hehe

Yeay,, setelah 14 hari berat badanku memang berkurang, meski memang tidak banyak namun berkurang 2Kg dalam 14 hari adalah merupakan berita baik untuk ku :D

Seminggu kemudian aku mendapatkan Produk Nestle untuk 100 para pendaftar lomba pertama sudah sampai dirumah, (semoga saja hadiah utama bisa kuraih),hehe 


Wahh stock Nestle Fitnesse jadi semakin banyak dirumah lalu Diet ala Nestle Fitnesse aku lanjutkan aja,hehee siapa tau bisa berkurang lagi berat badanku (tetap pola makan sehat).
Nestle Fitnesse is Low Fat Breakfast Cereal with Whole Wheat. 
Try the two variants, Nestle Fitnesse & Nestle Fitnesse n Fruit, Nyummmyy 

Dan sampai pada akhirnya 8 September 2013, saat aku sedang ujiam dikampus ada seorang Blogger keren SMS ku, yaitu teh Ani, wahh teh Ani lagi nih yang mengabarkan bahwa aku adalah pemenang juara 1 Lomba Nestle Fitnesse 14 Day Challenge,, ahhh aku sungguh tak percaya bahwa aku adalah salah satu pemenang utamanya, karna penasaran langsung saja aku cek, dan ternyata benar, alhamdulilah ini rezeki ku:) terima kasih Nestle Fitnesse.


Lomba Nestle Fitnesse 14 Day Challenge, Aku menang ke Phuket, Thailand Lomba Nestle Fitnesse 14 Day Challenge, Aku menang ke Phuket, Thailand Reviewed by Riri Restiani on 23.33 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.