Ancol Pelipur Lara Bagi Si Jomblo

Hari Sabtu itu biasanya sih kalau orang udah punya pacar pasti pergi naracap jalan, nonton, ngemol atau makan direstoran,,, berhubung aku lagi gak ada acara karena pacar aku juga lagi pulang kampung ke Bandung.haha kebetulan juga nih temen-temen ku yang para jombloers ini pada galau mau kemana. Dan tibalah kesepakatan kita mau melipir ke Ancol niat liat ombak laut biar hati damai.ahhahaha
Kita semua berangkat dari kampus ke Ancol naik mobilnya Mame, Seperti biasa kalo princess duduk di paling depan dan dibelakanya duduk para sekutu-sekutu tercinta.hahha Ada Pampam, Mila, dan Nelly. Dalam hati sih aku bersyukur gak duduk dibelakang, kebayang banget bodi mereka nan montok-montok, apalagi pampam montoknya ngalahin beruang madu.hihii
Oiya rencananya nanti diancol kita bakalan ketemuan sama Teo dan pacarnya loh, Theo itu mahasiswa pengulangan beberapa mata kuliah di kelas kami, dia punya hobi photographi, so ada kemungkinan nanti kita pada hunting dong,, yeahh.. narsisme tingkat dewa.haha

Hay... mau foto Selfie dulu ah..
Tiba-tiba mobil depan berhenti seketika dan itu adalah angkot, tersentaklah kami semua gara-gara mame ngerem mendadak. Huaaa,,, shock man!!!
Eh tau gak,, lucunya kaca belakang angkot didepan itu bertuliskan R & R Wahhh jadi kangen pacarku Rivan.hihi
Sesampainya kami di Ancol, kami semua langsung nyari spot yang asik buat ngamper, hmm ngamper itu sejenis duduk lesehan dan spot asik buat nikmatin view laut.
Menggila Bersama Mereka, ngamper, narsis dan bercerita lebay, mungkin ada juga moment ngayal.haha
Wajah kami semua mulai terlihat gosong kan,,, nah tulah karena cuaca emang lagi panas banget, tp gpp yang penting kami have fun, melepas tawa canda bersama. I Love You All Guys :-*
 Kami itu kalau jalan nomaden, alias berpindah tempat selalu nyari spot yang asik buat hunting.
We are Fly
Niatnya ngilangin galau, tapi si pampam kayaknya cuma dia yang makin galau ngeliat muda mudi mojok pacaran sana sini,hahha maklumin aja guys,, pampam itu punya penyakit jomblo menahun.hahha
piss ya mas berohhh:D
Ancol Pelipur Lara Bagi Si Jomblo Ancol Pelipur Lara Bagi Si Jomblo Reviewed by Riri Restiani on 19.00 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.