Tukar Link

Hai teman yang mau tukar link bisa koment di postingan ini yaaaaa.... kalau sudah melinkkan blog aku,, koment di postingan ini, aku akan langsung memasang link kamu di blog ku. semoga dengan cara ini tali persahabatan antar blogger semakin terjaga ya..

Nama Blog Saya     : RIRI RESTIANI
Alamat URL           :  www.ririrestiani.com

Jika sudah, informasikan  lewat Buku Tamu di BLOG ini juga boleh disertai:
1. nama BLOG kamu
2. alamat URL BLOG kamu

Dengan catatan:
Blog atau website Anda  NO SARA atau NO PORNO

terimakasih :)

B
C

E
F
G

J

L
N


O

P
Q


T
U


W
X
Y
Z


*INFO PENERBIT BUKU* 

Annida Online
Elex Media
LeutikaPrio
Indie Book Corner
Mizan 


My Online Shop

Tukar Link Tukar Link Reviewed by Riri Restiani on 03.21 Rating: 5

9 komentar:

  1. saya sudah yaa, bisa di cek

    BalasHapus
  2. datang kemari untuk menyampaikan bahwa link sobat sudah tampil... terimakasih.

    BalasHapus
  3. @ Catatan Bazzo

    Ok terima kasih yah:)

    BalasHapus
  4. silahkan bisa di cek -> http://gamesolusi.blogspot.com/p/buku-tamu.html

    BalasHapus
  5. Done~ Linknya udah nempel dimari --> http://erdhee.com/link-exchange

    Btw utk follback, bingung gue apaan yang mau di follback, gue pake Tumblr soalnya bukan blogspot :|

    BalasHapus
  6. follow yang ke 11,, link juga udah terpasang,, terima kasih yah riri :)
    http://hiburdunia.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. link sudah terpasang, silahkan dicek dahulu mb..follow skses #14, dtunggu follbacknya.. :)

    BalasHapus
  8. Link anda juga sudah dipasang di Blog saya. Trimakasih riri restiani..

    BalasHapus
  9. link terpasang di #39
    Blog : http://gamesolusi.blogspot.com/
    Nama Technology dan Kehidupan

    Thx b4

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.