Komunitas Dblogger

Baru baru ini gw dapet informasi dari temen yang juga ketua komunitas DBLOGGER itu loh masih inget sama Yozwa kan? yang dulu teman 1 acara di VHR Media itu loh nih lsg aja ke TKP blog nya yoszuaccalytt, so gw bikin lagi deh account baru blog di detik. Asik loh ternyata.. nih gw jelasin informasinya:

dblogger-logo
Apa Itu Komunitas Dblogger?

DBLOGGER merupakan sebutan bagi setiap orang yang ngeblog di Blogdetik. DBLOGGER juga merupakan komunitas blogger yang pada awalnya hanya beranggotakan blogger Blogdetik,namun belakangan blogger non Blogdetik pun banyak yang tergabung dalam DBLOGGER.
Meskipun aktivitas DBLOGGER telah dilaksanakan pada pertengahan tahun 2008,namun secara resmi DBLOGGER lahir pada tanggal 11 Januari 2009.

Beberapa kegiatan DBLOGGER yaitu :
- KOPDAR blogger secara rutin
- Mengadakan lomba Ngeblog dengan tema diantaranya “Inspirasi Negeri” & “Blogger For Safety Riding”
- Gerakan Berbagi
- Dbloggeran (Arisan dblogger)
-  Penggalangan dana untuk korban bencana
- Kunjungan ke Panti Asuhan & Rumah Singgah
- Pemilihan anggota DBLOGGER favorit ( King & Queen)

Ayo Diskusikan!! buat temen2 yang mau share soal apaun bisa follow kopdarbudaya blogdetik disini ada macam2 info loh,,, ini mengenai kopdarnya para blogger.


Untuk informasi detailnya silahkan buka ini dblogger blogdetik
Komunitas Dblogger Komunitas Dblogger Reviewed by Riri Restiani on 05.17 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.