Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2011

Komunitas Dblogger

Gambar
Baru baru ini gw dapet informasi dari temen yang juga ketua komunitas DBLOGGER itu loh masih inget sama Yozwa kan? yang dulu teman 1 acara di VHR Media itu loh nih lsg aja ke TKP blog nya yoszuaccalytt, so gw bikin lagi deh account baru blog di detik. Asik loh ternyata.. nih gw jelasin informasinya:

Apa Itu Komunitas Dblogger?
DBLOGGER merupakan sebutan bagi setiap orang yang ngeblog di Blogdetik. DBLOGGER juga merupakan komunitas blogger yang pada awalnya hanya beranggotakan blogger Blogdetik,namun belakangan blogger non Blogdetik pun banyak yang tergabung dalam DBLOGGER. Meskipun aktivitas DBLOGGER telah dilaksanakan pada pertengahan tahun 2008,namun secara resmi DBLOGGER lahir pada tanggal 11 Januari 2009.
Beberapa kegiatan DBLOGGER yaitu : - KOPDAR blogger secara rutin - Mengadakan lomba Ngeblog dengan tema diantaranya “Inspirasi Negeri” & “Blogger For Safety Riding” - Gerakan Berbagi - Dbloggeran (Arisan dblogger) -  Penggalangan dana untuk korban bencana - Kunjungan ke Pant…

Lirik lagu Naruto

ROCKSCome on!
owareru youni, isoi de iru
kawai ta mune ga, kari tateru no sa
hito kiwa tsuyoku kagayaku hoshi wa
ima mo tooku ni aru ushinatte yuku motome nagara
ubawa rete yuku atae nagara
dare no tame de naku dare no mono de naku
ore tachi no ima ga *omoi kasane yume o kasane hibi o kasane
ase ni mamire namida korae chi o tagi rase tatakau koto mo aishi au koto mo
haruka hikari no, On the way ura kitte kita shin ji nagara
kitsuke te kita inori nagara
dare no koto de naku dare no sei de naku
ore tachi no ima wo itami hodoki, kokoro hodoki, kage o hodoki
iki o tsunete, hashiri nukero, yami o saite kana shimu koto mo yume o miru koto mo
owari wa shinai, On the way Repeat * I wanna ROCKS, mune ni ROCKS (2x)
I wanna ROCKS 4x
mune ni ROCKS 3x


GO!!!
We are Fighting Dreamers Takami wo mezashite
Fighting Dreamers Narifuri kamawazu
Fighting Dreamers Shinjiru ga mama ni
Oli Oli Oli Oh-! Just go my way!
Right here Right now (Bang!)
Buppanase Like a dangan LINER!
Right here Right now (Burn!)
Buttaki…

Sang Penulis

Siapa yang gak mau karya novel tulisanya bisa di cetak? di baca oleh semua orang dan tentunya jd best seller,,, wah bahagia bgt deh tentunya,,


gw lagi H2C nih,, harap2 cemas, semoga novel yang gw buat bisa cepet terbit di tahun depan. kalo cuma cerpen2 aja sih kurang greget menurut gw,heehe tapi tetep kok gw masih bikin cerpen, kalo kita serius dan hobi ini jadi bermanfaat,, lumayan kan ada fee yang bisa kita peroleh, jadi semua ini gak sia2,hhe
Gw merasa ketagihan buat menulis, apa aja bakalan gw tulis,,, dari ketemu copet, pengamen alay, pengemis pura2 tangan buntung, bocah slengean, kisah suram orang sekitar, klien ganteng, dosen hebat, dosen ngeselin, temen cenggeng, temen yang tiba2 ngasih ispirasi kita buat nulis, bos keren, wanita tangguh, wahhh macem2 deh,, semua bisa jadi ide untuk menulis, so jangan takut kehilangan ide, ide menulis ada dimana2 termasuk sekitar kita, emang sih dari kecil gw emang suka sama nulis.
Survey membuktikan matakuliah softskill gw dari semester 1 ber…

M-Tix ( Mobile Ticket )

M-Tix Adalah layanan transaksi pembelian tiket nonton jarak jauh (Remote Transaction). Yang merupakan layanan nilai tambah untuk pelanggan 21/XXI. Ada 3 cara untuk melakukan pembelian tiket melalui M-Tix antara lain :

SMS 2121

Call center

Web

Berikut ini adalah tahapan menjadi pelanggan M-Tix :

Registrasi
Langkah awal untuk dapat menggunakan M-Tix adalah melakukan registrasi. Untuk melakukan registasi kamu bisa datang langsung ke bioskop-bioskop yang menyediakan layanan M-Tix, daftar bioskop bisa diklik disini. menyerahkan data diri dan akun email yang valid kemudian mengisi M-Tix wallet sebesar Rp.150.000,-

Aktivasi
Setelah proses registrasi selesai dilakukan oleh M-Tix Assistant, langkah selanjutnya adalah melakukan aktivasi melalui SMS. Berikut adalah cara melakukan aktivasi M-Tix melalui SMS :
Ketik SMS : REG MTIX 1234
Kirim Ke: 2121

Contoh : REG MTIX 1234 6789 6789 IBU
Kirim ke : 2121
Beberapa saat kemudian kamu akan mendapatkan SMS balasan berupa konfirmasi status…