Kupu VS Kura

Kupu VS Kura??? Apaan siihh??? ya itu gue!!! Kupu itu kuliah pulang, Kura itu Kuliah rapat.
awww,,,aww,,aw,,,, ini dia kesibukan yang padattt,,,, sebagai oplosan karyawan dan mahasiswa beginilah.

Semester ini bener2 60% jarang kuliah,,, banyak kerjaan yang emang harus gue selesaikan,,,, meetang meeting,, wowww woo,,, (so sibuk?? emang sibuk bangettt)
alhasil tugas kuliah kelimpungan, banyak yang belom gue kerjain, tapi satu persatu gue cicil kerjain,,, untungnya punya teman yang siap siaga bantu gue jika kesulitan untuk bikin tugas,hehhe mkasih yah para rangers :)

Semoga gue bisa,,,
Seorang Account Executive sangat tidaklah mudahhh,,, semoga gue tetap semangat!!!!
thx jg ya kak Feby (partner ku yg siap sedia bantu dan ajari aku,ehhehhe)
Kupu VS Kura Kupu VS Kura Reviewed by Riri Restiani on 06.19 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.