Manusia ajaib dari temanggung

Ya inilah rekan kerja gw,, ya sebut aja kerabat dekat dehh yahh( biar doi seneng,haha)

alasan kenapa gw mau bikin topic soal "Manusia ajaib dari temanggung", ya karena orang yang bersangkutan katanya namanya mau ngeksis di blog gw,,

siapa dia????

engg,,, ing eng,,,,,,,,,,,,,

inilah "Manusia ajaib dari temanggung"... A.L.F.A...




Alfa Khusni Darojati lengkapnya, dia wanita super berasal dari "TEMANGGUNG" loh,,, tapi kalo ditanya soal asli orang mana, dia selalu bilang dari "JOGYAKARTA"
Lohhhh,,,, kenapa???
Alasanya katanya banyak orang yang gak tau temanggung ri,,, (Weeeeewww)
gw heran, kalo diliat di peta jarak antara Temanggung sama Jogya aja masih jauh.haha
ya sebenernya gw kurang tau juga soal kota "TEMANGGUNG" kayaknya kota terpencil gitu yg katanya sih penghasil tembakau dan sebatas pengetahuan yang gw tau "TEMANGGGUNG" tempat dimana pembekukan teroris Noordin M TOP.

Alfa Gadis manis berkerudung dengan logat jawa yang kental asal temanggung, peribahasa kadang kasar, kalo ngambek keliatan banget manusia ajaibnya, baru bisa eksis di internet pas ada disini aja sih katanya,,,
(Wadoowww kemana aja kemaren2) kalau kemaren2 taunya ya FB doang ri (katanya)haha.
dan lebih parahnya,,,, sekian lama hidup,, dia belom pernah yang namanya kebioskop.
Owwwhhhh SOWWWWWHHHH SEEEEETTT ( Kalimat alfa, yg maksudnya "so sad") hahha

Kebiasaan terburuk:
-NGENTUT SEMBARANGAN (udah ngentut, lsg cengar cengir sambil bilang gak bau kan???
-GEBUK2 (Terjadi tanpa sebab)
-NGELEMPAR SENDAL (Saat ngambek)
-NYEBOR AIR MINUM (Saat becanda)
-INTONASI BICARA TERKADANG KASAR
-GAGAL LODING (@!#$#%$&*&*(*&(%$?><()!@) (Kata Nia "ONCE")
-HEBOH SENDIRI
-SUKA OLAHRAGA PAKE HIGHHEELS (Beletak beletok naek turun tangga kantor)
-AUTISME PEMEGANG BB (ketawa ketiwi, ngobrol sama BB)
-DLL

sekarang doi punya BB loh, tiap pakai baju atau sepatu baru minta difotoin di ruang meeting kantor, dengan alasan buat "STOCK FOTO PROFILE" yang seminggu sekali update twitter dan FB + BBM.
biasanya warna baju yang di pakai hari ini adalah sesuai dengan PP hari ini juga.
Whaaatttt???? hahha

Pernah suatu ketika dalam percakapan membahas BB (Blackberri):

Riri: Ikhh,, BB ini keren ya fa, jadi kepengen deh punya BB.
Alfa: Iya ri, ini bagus yah (sambil liat iklan BB terbaru dari yahoo, dan nunjukin ke Mike)
Mike: Mana liat fa,,,??
Alfa: nihhh......(nunjukin komputernya ke Mike)
Mike: Lumayan sih, tapi yah modelnya hampir mirip2 sama yang udah ada sih.

Riri: Iya sih Mike, tapi ini ada feature2 terbarunya deh,,
Mike: Mungkin kelebihanya disitu ya ri, yg membandingkan produk barunya.

*Tiba2 ada yang bilang*

Alfa: BB ku juga hebat loohh ri, di taro di tengah jalan bisa pulang sendiri.
Riri: Hah??
Mike: Serius lw fa?
Alfa: Iya ri beneran,,,,, hebat kan??
Mike: Emang gak ada yang ambil? kok bisa pulang sendiri?? gimana tuh???
ALfa: Kan "Bebek" ku udah terlatih, udah afal jalan pulang.

*Seketika Keadaan Hening*

Riri: !@##%^^&**(()&! Ngekkkk,,,,,,,Ngoooookkk
Mike: <>?:"}{+)(%^$#! Ngekkkk,,,,,,,Ngoooookkk

hahhaha inilah akibat "GAGAL LODING"..;-P

Meski jenis manusia ini tergolong ajaib, tapi dia termasuk orang yg memiliki plus (+) Tersendiri loh...


Hal terbaik:
-PENGERTIAN
-BAIK HATI
-JAGO NGAJI (Merinding aja ngedenger dia baca Al-Quran)
-SUARA BAGUS KALO NYANYI (Jangan GeeR lw fa)hhaa
-MAU BELAJAR
-MANUSIA AKTIF
-POLOSE (jangan sampe salah gaul ya mba'e)
-RAMAH SENYUM (Meski terkadang terlihat linglung)hhe:-p

dari itu semua nona Alfa tetap teman dan rekan yang menyenangkan terkadang menyebalkan.hhe

Hobi sesaat gw muncul lagi,,, gw editin fotonya Alfa sama si ganteng Robbert patinson, langsung gw upload di FB dan tag ke Alfa.

Dan inilah hasilnya:


Jeeengg,,, Jeengg,,,,,,,,



Satu Jam kemudian,,,,,



Kalo digabungkan kata2 yang digaris merah menjadi:
Tanya:
" Siapa sih robbert??" --> Artis besar gini masih aja ada yang ga tau,hoho.
Jawab:
"Pacarrr aqq,,, ƪ(♥ε♥)ʃ, sing maen srimulat...wkwkwkwk..robbet gogon, pantes bgt kan, n serasi!!! "


Seketika Doi bilang fotonya keren banget terus minta fotonya dieditin lagi sama cowok ganteng, langsung aja gw bikinin, Naahhh ini dia hasilnya:



Naaahhhhh ini looohh bukan lagi si robert Gogon, melainkan ARTIS BESAR INDONESIA "Robert Arwana".
Hahhahaha...



*NB: Neng Alfa,,silahkan anda eksis di blog saya,, nama mu sudah ku masukan.ehhehe:-p
Manusia ajaib dari temanggung Manusia ajaib dari temanggung Reviewed by Riri Restiani on 00.18 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.