Inikah cinta??

Yeahhh,,, ini adit,,, gak tau jg sih knp bisa jd dket kyk begini, seiring jalanyanya waktu mahluk ini yg mengisi hati gw saat mengalami depresi kesendirian dari masa lalu:-( dari smua yg ada gak tau knp gw bisa jadi suka sama manusia ini, hehhee

Oke,, berawal dari sebuah perjanjian buat ngisi KRS dikampus, nahhh,,, setelah itu kita jadi sering komunikasi, sehari tanpa kabar aja wuiihhh,,, berasa kalang kabut, tiap malam doi kerjaanya nelponin gw terus, secara ya lumayan lah dapet hp gratisan beserta no provider FREN dari kampus jd ya tergolong gratis kalo telepon2 sesama no FREN (Ini bukan promosi lohh,,, tp emg bener.hehe).

Komunikasi lancarrrrr banget, kayak orang pacaran, tiap ketemu pada deg2an, senengnya deket2an, and then nyaman aja kalo di peluk manusia ini,hihihi
awalnya temen2 kampus sih gak ada yang tau soal ini,, tp sepertinya karena kami sering terlihat bareng ya sudah mulai ada yang tau soal ini...

Tiba-tiba makin hari kok makin aneh ya??? ini prasaan makin gak karuan,,!!!

Ya Allahh,,,, apakah yang dimaksud dengan rasa ini???
knp terasa sangat anehhh,,,,???

perhatian darinya dalem banget,,,,,,

akhh,,, gak ngerti harus bagaimana ini untuk klanjutanya,,

First date, kita cabut kuliah nonton di Margocity, selesai nonton makan di Pizza Hut, kelar makan bingung pada mau kmana lagi, alhasil langsung ngampus lagi meskipun telat tapi lumayanlah buat dateng ngabsen dan dapet info doang.haha

Ini foto iseng2 pas dikampus, padahal sih rame2 sama temen yang lain tapi yg lain gw crop aja,hehe




Second date, kita janjian mau jalan-jalan refreshing ke KBR (Kebon Raya Bogor, mungkin terdengar norak yah?? tp ya emangg gw blom pernah kesana jd nya mau kesana deh, hehe), perjalanan kesana ternyata butuh perjuangan, dipertengahan jalan hujan lebat, basah kuyup, daerah bogor dingin bikin gw berasa beku, motor berhenti di pinggir jalan untuk berteduh,, tetep aja gw lepek n berasa dingin,,,
tiba-tiba tangannya genggam erat tangan gw dan gw berasa kehangatan datang menghampiri.
dan tak berasa beku lagi,, seketika hujan pun terhenti kami melanjutkan perjalanan yang sudah hampir dekat.

Wooowww,,,, ini KBR??? Keren,,,, udaranya sejuk yah dit, mata juga enak liat yang ijo2 banyak tumbuhan penghasil oksigen bersih nih (spontanitas gw ke adit)

iya nih mantab ya ri,,, pemandanganya bagus ri, udara juga lebih seger dari pada di jakarta yang sumpek karena polusi ini itu, yuk akh kita muter2 liat2 pemandangan disini,, (jawab adit).

Ayooo,,,, lanjuttt gan,,,,( jawab gw dengan semangat)


Kita liat2 isi musium2 yang ada disini, Setelah muter2 kesana sini, berasa cape juga untuk istirahat kita ke taman air mancur, dapet juga kursi kosong, ya kita duduk deh di sana buat istirahat sambil ngobrol2 ngalor ngidul akhirnya untuk mengabdikan moment indah ini kita foto2 deh,,, huaww,, berasa romantis nih sebenernya.hehe


Sepulang dari Kebon Raya Bogor makan soto di K5( dibacanya kifive bogor alias kaki lima)hehe
gara2 kecapean dan kehujanan juga, perjalanan pulang tiba2 kepala gw berasa pusing
7 keliling, alhasil kita gak langsung pulang ke Jakarta, tapi istirahat dulu pulang ke rumah kakaknya adit di Bojong gede, and then there is an event that can not be forgotten.

What the incident?

Just me and him who knows.hohoho

disini tantenya jg baik, kita dibikinin indomie rebus panas dengan tambahan cabe rawiitt,, wuihh mantaph,,,,

selesai makan istirahat sebentar,,, dan kebiasaan burukpun terjadi, kami langsung kembali ke SMP (Sudah Makan Pulang.hehe

Perjalanan pulang terjdi lagi saat romantisme,ahhahaha


Third date, janjian nonton di KBM,,,,,
Addduuhhh gw kayaknya emang Ms.Late hampir sejam adit nunggu gw disana, but untung dgn setia manusia yang bernama adit ini mau nungguin gw sampai gw dateng.hehe
thx adit,,,
ngedate inipun berjalan dgn indah,,,hehe


Ngedate,,Ngedate,,Ngedate,,Ngedate,, dannnnn Ngedate,,
akhirnya kita jadi sering Ngedate, jadi makin aneh aja rasa dihati ini...

OMG inikah cinta???

gak ngerti,,, gw pun makin bingung...
Inikah cinta?? Inikah cinta?? Reviewed by Riri Restiani on 21.48 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.