Hari pink hari valentine

14feb09 lunch tgothr
Setahun yang lalu telah terlewatkan, , ,  masih teringat selalu masa-masa itu.
Sebelumnya dulu kita emang gak sempet yg ngerayain 1stanniversarry, so akhirnya dia bikin surprise buat gw, yg bikin gw trharu n ngrasa tambah sayang, di ajak kerumahnya n lunch together,,,
terakhir ngerayain Valentine'09 sama penyu, gw lunch brg di rumahnya dimasakin makanan kesukaan gw "spagethi" dibuatin mamanya n penyu rasanya enak banget deh..  perasaan gw seneng bgt sempat berfikir dialah yg terakhir buat gw dan gak akan ada yg lain lagi, meski dia bukan yg pertama buat gw, tp hati gw terlalu tulus buatnya.. -WP-
tapi kini sudah tak ada lagi.
Hari pink hari valentine Hari pink hari valentine Reviewed by Riri Restiani on 10.37 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.