Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2017

Beauty Hot Pot Rahasia Cantik Alami Ala Orang Jepang

Gambar
Halo guys!! coba sejenak kalian pikirkan, berapa lama sih  dalam sehari kalian berkaca sambil memperhatikan kesehatan kulit wajah maupun tubuh lainya? apakah kulit sudah mulai ada kerutan? kulitnya terlihat kusam atau cerah?
Biasanya sih, kaum perempuan yang lebih cenderung memperhatikan kesehatan kulitnya secara mendetail, dibanding kaum pria, karena perempuan lebih khawatir dengan penuaan dini.

Padahal sebenarnya proses penuaan itu adalah proses wajar dalam kehidupan kita, namun ada baiknya jika kita bisa mencegah penuaan sedini mungkin, nah makanan juga salah satu faktor yang mempunyai efek langsung pada kesehatan kulit.

Beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 23 Mei 2017 saya  bersama blogger cihuy lainya turut hadir dalam acara grand launching Jaringan Restoran Tsukada Nojo yang meresmikan Gerai  Bijin Nabe Beauty Hot Pot di Indonesia.


Bagi kalian pecinta masakan Jepang di Jakarta, Bijin Nabe merupakan restoran pertama di Indonesia yang menyajikan menu hot pot dengan sup ayam y…

Hati Ku Bergetar, Ahh Aku Takut Jatuh Cinta Lagi #SingleSampaiSAH

Gambar
Cinta itu memang indah, cintapun gak pernah salah kapan dia akan terasa dan mulai berbunga.
Hanya saja terkadang manusia yang terlalu cepat melepaskan busur panah asmaranya, meletakan cinta pada orang yang salah.
Kantor baru, suasana baru, segala berubah menjadi baru, hidupku pun ingin menjadi lebih baru, hidup ku memang baru, tapi masa lalu gak akan bisa mudah terhapus, semua terekam dalam hati dan ingatan meski kini aku telah berjalan jauh pergi, hanya iklhas dan berdamai dengan masa lalu itulah yang kulakukan agar hidup baru ku lebih bermakna.

Saat ini aku berjanji pada diri sendiri, gak ingin pacaran lagi, musababnya pun tentu kalian sudah tahu dari apa yang pernah ku share dulu, ya.. aku trauma, aku khawatir dikhianati, aku takut dikecewakan lagi. Aku takut kembali merajut hubungan tapi tak lagi berjodoh, lelah.

Katanya jodoh dari Allah itu cerminan diri kita sendiri, kalau kita mau jodoh yang baik, kita harus berprilaku baik pula, nah karena itulah kini aku lebih memilih memperb…

Fancy Feast Penambah Selera Makan Kucing Kesayangan

Gambar
Saya suka sedih sekaligus bingung kalau si Iggi lagi gak nafsu makan, jadi keingetan terus sama Monti, yang pernah sakit dan gak nafsu makan, dan akhirnya sekarang sudah almarhum.Hiksss...
Hari Minggu lalu, tepatnya pada tanggal 21 Mei 2017 saya dapat kesempatan undangan dari ISB untuk mengikuti acara “Lunch Date with Fancy Feast” yang diselenggarakan di Resto Almond Zuccini, sebuah cafe dibilangan Jakarta. Dalam acara ini banyak dihadiri para pencinta kucing

Di acara kemarin, fancy feast mengadakan acara dengan tema Fancy Feast Lunch Date yaitu makan siang bareng kucing kesayangan.

Makan siang bareng kucing? waw... ini adalah suatu pengalaman yang baru saya rasakan, diacara ini banyak bermacam jenis  kucing yang lucu-lucu dan mereka akan merasakan bagaimana lunch bareng bersama kesayangannya dan pastinya setiap menu special Fancy Feast bisa memanjakan lidah para kucing, menambah selera makan mereka.

Wahh pasti seru dong ya, saya bisa ngerasain makan semeja sama kucing kesayangan, tap…

My Partner In Crime

Gambar
Haloooooooooww guys!
Disela kepadatan nyempetin buat posting ah, biar blog gak kayak etalase yang isinya endorsan, dan sponsor produk terus, maklum lagi Naik daonnn.hahaa *Nginjek Daon maksudnya :))
Alhamdulilah ya Allah...
Semenjak single rejeki saya makin ngalir mungkin terhindar dari dosa pacaran kali ya.uhuukk
Maksudnya dosa kan kalau kita marah-marah mulu, curiga terus.

Betewey eniwey buswey, ini aku ngetik pakai Hp, harap maklum ya kalau ada typo.
Aku mau ngebahas soal partner in crime ah, jadi giniloh, pengertian partner in crime Buat aku tuh, pokoknya sahabat yang bisa susah bareng, seneng bareng, berjuang bareng., dan saling mendukung satu sama lain.

Dulu pas kuliah aku punya temen yang gilanya bareng, begonya super bareng, petakilanlah pokoknya temen breksperimen, dikarenakan dulu pacar ku mantan ku gak suka, jadi aku harus menjauh dari mereka. Huft

Nahhh sekarang I have new partner in crime, jadi orang ini adalah bekas temen sekantor ku di kantor yang lama, sewaktu kami cum…

NESCAFÉ Dolce Gusto Club Tawarkan Banyak Keuntungan

Gambar
Sejak saya punya mesin kopi manual Picollo, saya sangat nikmatin me time dirumah dengan ngopi ala kafe, sayapun jadi makin betah dirumah. Dalam sehari saya ngopi bisa 2 kali, siang dikantor dan malam dirumah. Biasanya ngopi ala kafe saya lakukan dimalam hari buat ningkatin mood, melepas lelah setelah kerja seharian. Dalam seminggu saya cukup membutuhkan10 kapsul pintar, saya selalu inginmengkreasikan berbagai aneka rasanya, apalagi kalau akhir pekan saya me time dirumah, enaknya berkreasi minuman dingin ala kafe.
Kapsul pintar itu banyak rasanya loh, tiap rasa bisa mewakili mood kita saat meminumnya, misalnya saja saatsaya lagi ngerasa bosan dan butuh minum minuman dingin, nah saya sih cocoknya minum ice Nestea peach,Minumancampuran teh dan buah persik.Aroma buah persiknyabisa menggugah selera dan rasa manisnya itu loh sangat menyegarkan.
Biar saya gak tiba-tiba kehabisan kapsul pintar, saya selalu punya stok kapsul cadangan, biasanya sih biar lebih mudah ngedapetinya, saya belinya v…

Serunya Ikutan Fun Bike Sambil Sosialisasi SNI

Gambar
Morning All!! Minggu kemarin, tepatnya tanggal 14 Mei 2017, saya dan teman blogger ISB lainya ikutan acara #FunbikeBSN2017 di Car Free Day, acaranya ini seru banget deh. Kenapa saya bilang seru? karena sambil ikutan acara Fun Bike kita bisa sekalian mensosialisasikan ke masyarakat tentang SNI, Acara ini di selenggarakan oleh Badan Standarisasi Nasional (BSN) dalam rangka memperingati hari konsumen.


Ngomongin soal SNI, Apasih SNI itu? SNI adalah singkatan dari Standar Nasional Indonesia, kalau hanya sekedar tahu artinya saja pasti banyak orang sudah tahu, tapi belum tentu juga mereka memahami seberapa pentingnya SNI itu.

Apasih yang pertama kali kalian bayangkan kalau mendengar kata SNI? kalau saya sih langsung kepikiran Helm.hehe tapiii ternyata SNI itu tak hanya untuk Helm aja loh, masih banyak jenis produk sehari hari kita berSNI.

SNI bukan hanya untuk mengatur persyaratan teknis produk atau barang, tapi juga untuk jasa, sistem, proses, atau personal. Contohnya saja SNI untuk jasa a…

Sempurnakan Selfie Mu Pakai Smartphone Vivo V5S

Gambar
Pegiat Socmed kayak saya ini pasti gak lepas dari selfie, wefie, live report via socmed dll pokoknya butuh banget HP yang berkamera bagus buat foto, karena menurut saya kalau foto dari HP enaknya bisa langsung diupload ke socmed, jadi gak perlu transfer foto seperti dari kamera ke HP lagi.

Kalau kita sukanya berfoto pastinya butuh banget memori yang mendukung, wah cari memori HP yang berkapasitas besar dan kameranya bagus, itu HP apa ya? kepingin banget punya yang kayak gitu.

Pada tanggal 10 Mei 2017, Vivo Indonesia telah resmi meluncurkan seri terbarunya, yaitu seri Vivo V5s yang bertagline #perfectselfie. Pastinya setiap produk terbaru Vivo akan selalu hadir fitur-fitur yang memudahkan bagi pengguna setianya, peluncuran seri ini juga cocok bagi orang yang suka memotret ala fotografer. Nah beruntungnya saya bisa diundang dalam grand launching HP ini.
Vivo Smartphone adalah sebuah perusahaan global terdepan yang berfokus dalam memperkenalkan produk-produk audio smartphone profesional …

Me Time Berkualitas Dengan Mesin Nescafe Dolce Gusto Piccolo

Gambar
Saya pekerja kantoran yang tergolong punya rutinitas yang padat, pulang kerja kerumah saja bisa sampai malam hari, belum lagi dijalan saya harus nikmatin kemacetan yang parah.
Duh rasanya saya butuh me time, tubuh sudah teriak minta waktu untuk dimanjakan, seandainya tubuh saya ada tombol restart, mungkin sudah saya tekan tombol itu.

Kepingin banget deh seperti dulu waktu saya masih kuliah, me time saya masih sempat nongki-nongki cantik di kafe seputaran kampus, sendiri menyeruput segelas kopi café yang bikin relax, membuat saya merasa jadi lebih bertenaga setelah meminumnya. Tapi sayang sekarang sudah tak bisa lagi dilakukan, karena sederetan kegiatan yang bikin saya sibuk.

Akhirnya saya googling dong, mencari info mesin kopi apa yang cocok untuk saya, dari ukuran, bentuk, sampai harganya yang cocok.

Tadaaaaa!!! Kalian tahu apa yang saya temukan? Saya temukan alat pelengkap me time saya, yaitu Nescafe Dolce Gusto Piccolo Manual, ini adalah mesin kopi manual, dengan alat ini saya bis…