Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2016

Farewell, Goodbye and Good Luck

Gambar
Disini saya tumbuh dewasa, diperusahaan ini tempat saya mencari rejeki halal, disini saya belajar, belajar menjadi orang. Disini saya wanita satu-satunya, bagai princess yang di spesialkan.
Farewell, ucapan selamat tinggal yang tak harus diucapkan saat berpisah..
Mungkin hanya tempatnya yang berbeda, tapi tujuan kita sama, sama-sama pencari rejeki halal.
Omaspakbang,,,Keceriaan, keseruan dan ke asyikan kita jangan sampai putus silahturahmi ya..
 Lagu gila yang di nyanyiin bikin suasana petjahhh banget.
Saya bangga dan saya sangat senang dipertemukan dengan kalian, tim solid.
Sampai jumpa dilain kesempatan :) Goodbye and Good Luck.

Keluarga Muda Padati IMBEX 2016

Gambar
Cerita ngeblog kali ini saya yang berkesempatan diundang oleh mall online ternama di Indonesia, bliblidotcom untuk menghadiri pameran IMBEX (Indonesia Maternity, Baby & Kids Expo) 2016, yang diselenggarakan di JCC Senayan, Hall A dan B.
Pameran IMBEX berlangsung mulai 25 - 27 November 2016, dengan menawarkan  ratusan brand terbaik pada pengunjung. Saya hadir dihari kedua acara, yaitu tanggal 26 November 2016.
Begitu saya masuk tempat ini sudah dipadati oleh keluarga muda, para moms and calon moms yang memang menjadi target acara ini. Disini para pengunjung bisa mendapatkan info produk langsung dari para produsen sesuai kebutuhan ibu hamil, bayi dan anak. Dari pintu masuk banyak perlengkapan kebutuhan baby terpajang rapi, lucu,bagus, dan pasti murah, mungkin jika saya sudah punya baby akan kalap belanja disni.
Setelah berkeliling saya pun penasaran dan langsung mendatangi booth blibli.com, yang sesampainya saya disitu ternyata boothnya juga sedang ramai pengunjung.
Btw apa aja si…

Benarkah Wedding Organizer Bisnis Yang Menjanjikan?

Gambar
Punya banyak mimpi yang kelewat batas?? biarin aja! mimpi itu memang harus banyak dan tinggi, intinya kita harus mampu dan yakin ngejalaninnya.
Yupz!!! Wedding Organizer juga salah satu bisnis impian saya dimasa yang akan datang.
Idiihh sumpah sok tau banget deh ya gue mau-maunya ngurusin nikahan orang, padahal saya sendiri belom nikah. Why not??

Saya memang gak tahu usaha keberapa nanti yang saya lakukan itu akan berhasil, sayapun gak pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan Allah, tapi setidaknya saya telah berusaha semampunya, giat melawan batas, dan meminta padaNya tanpa batas.

segala sesuatu itu harus dicapai dengan usaha dan doa, bukan hanya duduk manis berdiam diri.
kun faya kun saja, saya yang tak pernah meremehkan kekuatan doa.

Kenapa sih saya ingin berbisnis WO? dan kenapa harus WO, gak EO ajakah?
Sepengetahuan saya EO itu jauh lebih luas ruang lingkupnya dibanding dengan WO (correct jika saya salah), jadi sebagai pemula saya mulai belajar dari bisnis WO saja dulu, kalau be…

Uji Nyali Mu Nonton Film ADRENALINE, Rumah Hantu Indonesia

Gambar
Uji Nyali Mu Nonton Film ADRENALINE, Rumah Hantu Indonesia
Berawal dari penawaran menarik sebuah wahana uji nyali terbesar dan terpopuler di tanah air bernama Rumah Hantu Indonesia, membuka lowongan kerja, mencari pemain sebagai Hantu Baru.

Gajinya lumayan gede, 130 juta ! Tapi ada syaratnya, calon hantu baru harus lolos seleksi dengan ikut audisi lebih dulu.

Anehnya saat awal audisi, peserta harus tanda tangan cap jempol darah mereka dan mereka dapat peluang dikontrak sebagai hantu senior, dikontrak eksklusif dengan royalti 13 persen per tahun seumur idup.

Setelah melalui audisi dengan seleksi super ketat, tinggal 5 orang peserta, Victor, Anjani, Michael, Kim, dan Catherine sebagai finalis dan akan masuk babak grand final. Syaratnya gampang, mereka hanya harus bertahan satu malam saja di dalam wahana rumah hantu tersebut.

Ternyata benar apa yg diselidiki Victor, wahana uji nyali Rumah Hantu Indonesia yang telah menggelar acara di seluruh Indonesia terkenal seram dan keren itu dikenda…

Pendakian Seru Ke Puncak Gunung Semeru 3676 Mdpl

Gambar
Ambil cuti kerja dan mendaki gunung adalah alternatif liburan yang cocok buat ku ketika mall bukan lagi pilihan ternikmat.Ayeyyy...
Udah lama banget akhirnya kesampean juga nih berangkat ke Malang, lebih tepatnya cuti dadakan ku kali ini untuk mendaki gunung. Dulu ya waktu pas masih kuliah selalu aja terhambat karena jadwal UTS lah, UAS lah yang kalau kita gak ikut ujianya gak ada kata tolerir ujian susulan kecuali untuk hal yang bener-bener mendesak, Alhasil aku dan teman lainya urungkan niat daripada mengulang mata kuliah lebih baik tahan dulu ajalah rencana pendakian ke Mahameru.

Pekan ujian selesaipun masihhh aja banyak penghambat untuk berangkat kesana, pada akhirnya temen kampus yang niatnya rame-rame mau kesana jadi pada mulai pergi duluan,, dan aku?? masih menunggu waktu yang tepat untuk berangkat.

Oke, atas izin Allah perjalanan pendakian ke gunung Semeru ini aku bareng sama anak BSC, yang terbagi jadi 2 kelompok, ada kelompok A dan kelompok B. Pembedaan kelompok ini karena p…