Unboxing EVERCOSS A28B, Smartphone Murah

Sekarang ini siapa sih yang gak tertarik sama Smartphone Android apalagi spesifikasi dan bentuknya yang lumayan kece tapi harganya tetap tejangkau. Nahhh kali ini sesuai pengalaman saya, saya mau unboxing smartphone bermerek Evercoss seri A28B yang notabenenya adalah Android murah dan bagus.

Harga HP android Evercoss A28B ini memanglah tidak terlalu mahal, kebetulan saya belinya di blibli.com cukup dengan Rp. 499.000 kamu sudah bisa memilikinya, dan ini include ongkos kirim loh. Anggap saja jika digenapkan jadi 500 ribu, nah tetap murah banget kan.

Yang bikin saya tertarik untuk membelinya adalah meski touchscreen tapi ada keypadnya juga, maklum soalnya saya suka typo kalau full screen, biasanya HP ini saya gunakan buat lomba live twit kalau menghadiri suatu event, dan lumayan udah menang beberapa kali menang live twit,hihhii
Kalau dilihat dari fisik HP nya mirip ya sama bentuk BB10 ya, cuma ini kelihatan agak lebih ramping. Meski harganya murah, spesifikasinya dan fiturnya tidak kalah lengkap dengan smartphone yang harganya agak mahalan.
Spesifikasi detail EVERCOSS A28B, yang juga merupakan kelebihan dari Android supermurah ini:
  • Processornya sudah dualcore 1GHz
  • Slot Memori Eksternal Micro SD up to 32 GB
  • Memori Internal 4 GB
  • Ukuran Layar 3.5 Inch
  • Sim Card Dual SIM
  • Memory 512 MB RAM
  • Kapasitas Baterai 1450 mAh
  • Kamera belakang beresolusi 3 MP & kamera depan 1.3 MP
  • Operating System Android 4.2, Jelly Bean
Fitur lainya seperti Bleutooth, Dual sim, micro usb, wifi dan jaringan 3G juga sudah ada di smartphone ini.


Nah dibawah ini adalah 1set kelengkapan Smartphone EVERCOSS A28B, oiyah dalam box sudah langsung dapat anti goresnya juga loh, lumayan donggg daripada nyari dan beli sendiri :D


Isi didalam Box:
  • Buku Panduan
  • Headset
  • Kabel USB + Chargeran
  • Baterai
  • Kartu Garansi
  • Anti Gores


Selain ada kelebihan pasti ada kekurangan dong, menurut saya kekurangan smartphone ini dari sisi RAM nya yang masih tergolong rendah, yaitu 512MB jadi kecepatanya ini kurang bisa diandalkan, dan dari versi system operasinya masih kurang update, seandainya saja setingkat lebih tinggi dari Jelly Bean, bisa jadi android ini dikatakan sempurna untuk ukuran range harga dibawah 1juta.

Nahh kalau begitu buat kalian yang lagi kepingin punya smartphone android murah tapi budget super tipis , beli HP ini bisa jadi solusinya, lumayan lohh..

Ok, Thanks for reading guys :)
Unboxing EVERCOSS A28B, Smartphone Murah Unboxing EVERCOSS A28B, Smartphone Murah Reviewed by Riri Restiani on 03.40 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.