First Giveaway: Makna Dari Sebuah Kasih Sayang

Hai semuanya yuk ikutan First Giveaway ku ya, GA ku ini adalah memberikan sebuah opini makna dari sebuah kasih sayang. Pasti dong kalian punya opini masing-masing, opini yang menarik menjadi pemenangnya. Yuk ikutan GA saya ini.
Ketentuan lombanya cukup mudah sebagai berikut :
  1. Buatlah sebuah komentar di postingan GA blog ini yang berisi opini mu tentang makna dari kasih sayang.
  2. Bantu Bagikan Postingan GA ini di social media
  3. Wajib follow SocMed twitter @RiriRestianiY  Instagram: @PrincessRhie  G+: Riri Restiani 
  4. Wajib follow Blog Sponsor: princessrhieshop.com, hayaaliyazaki.com, dan ceritamelalak.com
  5. Giveaway ini dibuka untuk semua teman-teman yang berdomisili di Jabodetabek.
  6. Giveaway ini diperpanjang sampai 10 Maret 2016. Para pemenang diumumkan pada tanggal 11 Maret 2016 di blog dan social media saya.
  7. Pengiriman hadiah dilakukan pada tanggal 22 Maret 2016
  8. Ada 3 Pemenang lomba yang akan terpilih

Hadiahnya adalah:

Juara 1:  1 Box Coklat Ribbon Love, 1 Buah kalung fashion wanita, 1 Buah buku Novel, Pulsa 10rb, 1 Gantungan Kunci / Gunting kuku
1 Box Coklat Ribbon Love
1 Buah kalung fashion wanita
Gantungan kunci/gunting kuku


Juara 2: 3 Batang Coklat Praline LOVE, 1 Buah Gelang fashion, Pulsa 10rb, 1 Magnet Kulkas
3 Batang Coklat Praline LOVE
Magnet Kulkas


Juara 3: 2 Batang Coklat Praline LOVE, 1 Buah Bros Fashion, Pulsa 10rb, Beauty Journal Book, 1 Magnet Kulkas
Magnet Kulkas



Semua yang berpartisipasi akan di folbek :)

Terima kasih
First Giveaway: Makna Dari Sebuah Kasih Sayang First Giveaway: Makna Dari Sebuah Kasih Sayang Reviewed by Riri Restiani on 23.47 Rating: 5

14 komentar:

  1. Mantabbb..jadi pengen ikutan. coklatnya kaka :p

    BalasHapus
  2. Kirain untuk blogger Indonesia ternyata Jabodetabek belaka,
    Semoga sukses
    Salam hangat dari Jombang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya jabodetabek aja pakde, maaf yo soale hadiahnya coklat, takut meleleh kl kejauhan pengiriman:)

      Hapus
  3. Assekkk...nanti ikutan ahhh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayo bang ikutan, gak susah kan ga dr aku.hihii

      Hapus
  4. Waah cokolatooo....
    Sukses ya GAnya

    BalasHapus
  5. Waah ikutan ah... Coklatnya bikin ngiler

    BalasHapus
  6. aseeek nih... hadiahnya coklat... Bookmark dulu :)

    BalasHapus
  7. Oemji hadiahnya Coklatttt!
    Ini kegemaranku banget :D
    Ikutan ah

    BalasHapus
  8. Hayy.. Mba Riri Restiani,

    Makna dari sebuah kasih sayang tergantung kepada siapa kasih sayang diberikan. Menurut aku makna dari sebuah kasih sayang adalah kejujuran, kesetiaan dan pengertian yang diberikan kepada seseorang yang kita sayangi dengan harapan orang tersebut mendapatkan kebahagiaan dan kita mendapat balasan yang sama.

    BalasHapus
  9. Menurut saya kasih sayang adalah ketulusan dari hati, rela dan ikhlas dalam melakukan apapun demi membuat orang yang disayang merasakan bahagia.
    kasih sayang selalu menyertai semua kebagiaan meski dalam bentuk sekecil apapun.

    Ada kasih sayang tanpa batas waktu dan tanpa kuota tertentu, yaitu kasih sayang seorang ibu terhadap anaknya. Seorang ibu menyayangi anaknya tak terhingga dan sepanjang masa.

    BalasHapus
  10. Kasih sayang adalah sebuah rasa yang muncul di dalam hati, merasai dalam ketulusan, mencintai dan menyayangi, juga rela berkorban berikan kebahagian kepada orang yang disayangi dan dicintainya.

    BalasHapus
  11. Hallo Mba Riri Restiani,
    Menurut saya Makna Kasih Sayang ialah Rasa Naluri yang udah ada dari kita dilahirkan.
    dari kita kecil sampai saat ini kita banyak sekali menerima pelajaran kasih sayang. kasih sayang yang paling besar dapat dirasakan dari sang pencipta, dari dia pula kita dapat menyayangi dan disayangi. baik sayang untuk seseorang bahkan sayang untuk barang atau sebuah benda. kasih sayang yang tulus hanya dimiliki dari seorang ibu kepada anaknya, sayangnya dia sepanjang masa..maka sayangilah ibu selagi dia masih ada...karena dari dialah kasih sayang sebenarnya ada...thx

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.