Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2013

Tips dan Trik Mendulang Rupiah di Blog dan Social Media Lainya #SundaySharing

Gambar
Kali ini aku mau berbagi Tips dan Trik Mendulang Rupiah di Blog dan Social Media Lainya ala Ani Berta BBB #SundaySharing
Hemm,, sebentar kok ada BBB-nya ya, Apakah sekarang Ani Berta salah satu dari artis BBB naunganya Melly G??
Oh bukan itu,,maksudku kenapa aku bilang dia itu BBB adalah,
karena dia… karena dia… karena dia… begitu Indahhhh *NyanyiModeOnPadi
Duh apa sih ini bukan saatnya buat nyanyi *GakSingkronisasi

Teh Ani menurut ku BUKAN BLOGGER BIASA!!! Aku singkat “BBB”
Beliau adalah gak usah pake beliau kali yah biar makin akrab sesama Sundanese manggilnya teteh aja :D teh Ani adalah seorang blogger dari blogdetik yang sudah famous banget, sebenernya sih Teh Ani ibarat Naruto yang bisa jadi banyak kemudian tersebar luas kepenjuru tempat, nah yang tau film Naruto pasti ngerti.hehe
Intinya sih Teh Ani banyak mengikuti komunitas Blogger, rajin kopdar, aktiv sana sini yang sebenarnya adalah bertujuan untuk Networking, pengalaman, jaringan, cari ilmu dll, nah tips sederhana d…

Lomba Nestle Fitnesse 14 Day Challenge, Aku menang ke Phuket, Thailand

Gambar
Pertama kali aku mengetahui adanya lomba ini informasi dari teh Ani Berta di share melalui Facebook, dan aku di mention untuk ikutan, langsung saja aku buka term and condition dalam lomba dan aku tertarik untuk ikutan, Selain karna ingin ikuti lomba ini, aku juga sebenarnya sangat ingin kurus seperti dulu, biar kalo dapet job model session gak usah tarik napas tahan perut terus, pake long torso diiket sekenceng mungkin.hahaa *Pegel banget tauu hihihi sampai aku sempat menjalani diet OCD, 4hari pertama sih sukses selanjutnya malah makan terkesan makin banyak dari biasanya, alhasil gagal total, berat badan gak turun sesuai keinginan tapi malah nambah 1 Kg karna aku kurang telaten dgn cara diet tersebut, mungkin nanti aku bisa mencobanya lagi.
Cuzzzz aku pulang ngantor langsung ke Carefour untuk beli produknya Nestle Fitnesse,, nah ini dia tampilan Day 1 foto perdana aku di Jurnal Nestle Fitnesse, tampak narsis bukan? hahaa



Kubaca dengan teliti lagi ketentuan menjadi pemenang dengan bai…