Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2011

Dear God

A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love purpose hard to find
While I recall all the words you spoke to me
Can't help but wish that I was there
Back where I'd love to be, oh yeah

Dear God the only thing yo yeah
I ask of you is
to hold her when I'm not around
when I'm much too far away
We all need that person who can be true to you
But I left her when I found her
And now I wish I'd stayed
'Cause I'm lonely and I'm tired
I'm missing you again oh no
Once again

There's nothing here for me on this barren road
There's no one here while the city sleeps
and all the shops are closed
Can't help but think of the times I've had with you
Pictures and some memories will have to help me through, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I'm not around
when I'm much too far away
We all need that person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I'd stayed
&#…

SEPANCI MIMPI ku

Alhamdulilah,,Akhirnya selesai juga praktikum fisika yang beberapa minggu ini membuat saya sibuk dan penat menghabisi akhir pekan dengan tugas laporan2 yang di tulis secara manual pake tangan:( , tapi tak apalah, ini adalah sebagian dari proses untuk maju, semua harus ikhlas, semangat dan sabar. Tapi masih deg2an nih untuk hasilnya hasil ujian nanti, semoga nilai yang didapat memperoleh nilai yang baik, sehingga ya gak perlu mengulang SKS ini.
So rencana Semesteran depan (masuk semester 5) aku lagi mau persiapin PI buat semester 6 nanti, semua harus dipersiapkan dari sekarang biar gak keteteran, maklum wanita sibuk,hihi alhamdulilah ada orang yang mau bantu ajarin hal ini,,,ada yang mau ajarin, siapa dia? ya pacar saya,, hehe ya kebetulan dia juga memang lagi nulis PI nya sekarang, jadi ya sekalian juga deh belajarnya, ya gak ada salahnya juga kan dimulai dari sekarang, hey,, make plans for your future from now!!!
Selesai bikin PI, langsung SKRIPSI, dan LULUS dengan nilai kumloud,,,,AMie…

Aku Cinta Indonesia

Gambar
Jiwa petualang saya sangatlah tinggi keinginan keliling Indonesia sangatlah besar, karena keCINTAan saya terhadap Indonesia. Rasa Keingintahuan saya lebih jauh lagi akan beragamnya budaya unik dan menarik yang banyak sekali dari berbagai penjuru di Indonesia itu menjadi landasan yang kuat buat saya untuk bisa keliling Indonesia.

Report From The Field

Gambar
Setelah jam makan siang, HP ku bergetar bertanda adanya SMS, langsung kubaca yang berisikan aku salah satu jurnalis yang terpilih dalam acara Report From The Field acara yang dibuat VHR Media, Yess assikk,, Alhamdulilah Aku terpilih menjadi peserta Report From The Field. Wow bukan main senangnya aku, sebab inilah pengalaman pertama ku benar-benar berkecimpung di dunia blogger, yang selama ini blogger hanya sebagai tempat sarana aku menulis yang aku mau tulis, tanpa mengetahui adanya komunitas yang lain yang sebenarnya ada. Para peserta yang terpilih nanti akan dapat merasakan tinggal di suatu area konservasi, kegiatan ini dilakukan guna memperingati Hari Bumi, Acara tersebut diadakan di Kampung 99 Pepohonan.  Apa sih kampung 99 Pepohonan? Pertanyaan kembali terlintas di benak ku,, hmmm,,, Dari pada ku terus bertanya tanya dalam hati, langsung saja ku tanyakan pada Mbah sakti si Mbah Google, hehe dan ternyata.......
Inilah sekilas info yang aku dapat tentang Kampung 99 Pepoh…