Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2011

Hi guys ! Mohon bantuannya untuk isi Questioner dibawah ini yaa ^^ Thank you :)

1. Info apakah yang menarik menurutmu?
A. Sepeda Fixie B. Sepeda Motor

2. Lebih suka belanja ware drop dmn?
A. Mall B. Distro

3. Diwaktu senggang apa yang lakukan dengan kondisi hanya kamu dan HP mu?
A. Main games di HP B. ikutan kuis berupa pertanyaan2 pengetahuan umum di HP

4. Kalo kamu bisa mendapatkan kata-kata motivasi setiap hari gratis ke HPmu. Mau atau nggak?
A. Mau B.Nggak

5. Layanan apa aja sih yang pernah kamu ikuti yg disediakan dari operator kamu?
A. Games B. Kuis

6. Seberapa seringkah kamu mengikuti layanan tersebut?
A. >10 kali / bulan B. <10 kali / bulan

7. Berapa jumlah pulsa yang kamu gunakan dalam satu 1 bulan?
A >25 B. <25

8. Apa sih yang kalian suka untuk menu dibawah ini?
A. Potongan Diskon B. Kuis

9. Usia kamu?
A. 15-16 B.17-18 C.>18



***THANKS A LOT GUYS !!***

Kupu VS Kura

Kupu VS Kura??? Apaan siihh??? ya itu gue!!! Kupu itu kuliah pulang, Kura itu Kuliah rapat.
awww,,,aww,,aw,,,, ini dia kesibukan yang padattt,,,, sebagai oplosan karyawan dan mahasiswa beginilah.

Semester ini bener2 60% jarang kuliah,,, banyak kerjaan yang emang harus gue selesaikan,,,, meetang meeting,, wowww woo,,, (so sibuk?? emang sibuk bangettt)
alhasil tugas kuliah kelimpungan, banyak yang belom gue kerjain, tapi satu persatu gue cicil kerjain,,, untungnya punya teman yang siap siaga bantu gue jika kesulitan untuk bikin tugas,hehhe mkasih yah para rangers :)

Semoga gue bisa,,,
Seorang Account Executive sangat tidaklah mudahhh,,, semoga gue tetap semangat!!!!
thx jg ya kak Feby (partner ku yg siap sedia bantu dan ajari aku,ehhehhe)

Briptu Norman - Cinta Farhat

Gambar
Lagu terbaru yang dinyanyikan Briptu NormanKamaru dengan judul Lagu Cinta Farhat saat ini banyak yang ingin Download free karena disamping suaranya yang tidak asal-asalan, lagu ciptaan Farhat Abbas itu BriptuNorman Kamaru dipercaya pengacara itu untuk menyanyikan lagu ciptaannya. tidak hanya satu lagu, bahkan hingga lima lagu ciptaan Farhat Abbas dinyanyikan oleh Briptu Norman Kamaru.
Briptu Norman Kamaru yang terkenal akibat ulah kocaknya membuat video Polisi Gorontalo menggila itu dengan secara lipsing lagu Chaiyya Chaiyya Syah Ru Khan dan berjoget ala india. Briptu norman kamaru bahkan sudah rekaman menyanyikan Lagu Cinta Farhat di studio milik Farhat Abbas ini saat kemarin di Jakarta

Bahkan tak hanya Rekaman lagu Cinta farhat , "Juga sudah Ada Video Cinta Farhat di Youtube. Tidak tanggung-tanggung lagu Ciptaan Farhat dinyanyikan oleh Briptu Norman Kamaru sebanyak lima buah lagu yang salah satunya berjudul Lagu Cinta Farhat " Kata pengacara dan suami dariistri Nia Daniati t…

Tipe, Teori, Arti dari kepemimpinan

Teori Kepemimpinan Kepemimpinan berasal dari kata pimpin yang memuat dua hal pokok yaitu: pemimpin sebagai subjek, dan. yang dipimpin sebagai objek. Kata pimpin mengandung pengertian mengarahkan, membina atau mengatur, menuntun dan juga menunjukkan ataupun mempengaruhi. Pemimpin mempunyai tanggung jawab baik secara fisik maupun spiritual terhadap keberhasilan aktivitas kerja dari yang dipimpin, sehingga menjadi pemimpin itu tidak mudah dan tidak akan setiap orang mempunyai kesamaan di dalam menjalankan ke-pemimpinannya.
Mitos-mitos Pemimpin Mitos pemimpin adalah pandangan-pandangan atau keyakinan-keyakinan masyarakat yang dilekatkan kepada gambaran seorang pemimpin. Mitos ini disadari atau tidak mempengaruhi pengembangan pemimpin dalam organisasi. Ada 3 (tiga) mitos yang berkembang di masyarakat, yaitu mitos the Birthright, the For All – Seasons , dan the Intensity. Mitos the Birthright berpandangan bahwa pemimpin itu dilahirkan bukan dihasilkan (dididik). Mitos ini berba…

faktor,ciri,proses Perubahan dan perkembangan Organisasi

Pengertian Perkembangan Organisasi
Ada beberapa pengertian tentang Perkembangan Organisasi, diantaranya :
a. Strategi untuk merubah nilai-nilai daripada manusia dan juga struktur organisasi sehingga organisasi itu dapat beradaptasi dengan dengan lingkungannya.
b. Suatu penyempurnaan yang terencana dalam fungsi menyeluruh (nilai dan struktur) suatu organisasi.
c. PO merupakan suatu proses yang meliputi serangkaian perencanaan perubahan yang sistematis yang dilakukan secara terus-menerus oleh suatu organisasi.
d. PO merupakan suatu pendekatan situasional atau kontingensi untuk meningkatkan efektifitas organisasi
e. PO lebih menekankan pada system sebagai sasaran perubahan.
f. PO meliputi perubahan yang sengaja direncanakan
Dari beberapa pengertian diatas,dapat kita simpulkan bahwa Pengembangan Organisasi merupakan program yang berusaha meningkatkan efektivitas keorganisasian dengan mengintegrasikan keinginan bersama akan pertumbuhan dan perkembangan dengan tujuan keorgan…